• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 29,990건, 최근 31 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
19940   반절/지방제거 3일후* 7
by 해피베리♤   1414   03-09
19939   눈 재수술 후기입니다 4 병원정보
by 성깔언니   1414   03-05
19938 쌍꺼풀매몰   매몰 앞트임 7년차 14
by 찌메리   1414   03-26
19937   안검하수 수술후 눈 지긋이 감고서
by 흐미야   1414   02-01
19936 눈지방이식   눈꺼풀 지방이싱 후기 3 병원정보
by 남봉남   1414   08-31
19935 눈매교정   비절눈교 3주 후기 적는당 11 병원정보
by 래둠   1414   08-23
19934   (급급)절개한 라인부분에 뾰루지 같은게 났어요!!!!!…
by 아지메   1414   01-19
19933   2개월차 절개 눈매교정 후기 10 병원정보
by 이게전데용   1414   01-14
19932 자연유착   쌍테만 10년 했던 눈이야!! 10 병원정보
by 조오오온녀   1414   07-15
19931   자연유착 2년 후기 5
by 코코넛d   1415   02-21
19930   쌍꺼풀 라인이 덜 붙었어요~!!경험어린 리플요망!! 1
by freelangye…   1415   03-31
19929 쌍꺼풀매몰   눈꺼풀 처짐 사라지니 시야가 넓어지고 좋네요 7 병원정보
by 두필언니   1415   02-06
19928   매몰 3일째 ~~ 내일 실밥 뽑으러 가요 ㅜㅜ 4
by 티엔티엔   1415   02-10
19927   음.....멍이안빠져요-_-; 9
by 이뻐지구싶당   1415   01-08
19926   저 오늘 2월 16일 아침에 했는데... 5
by 제발..빠져라   1415   02-17
19925   오늘 수술했어요. 7
by jade   1415   05-10
19924   21일 쯤 됐나..전후 사진이요 6
by minibird   1415   03-20
19923 자연유착   자연유착 + 윗트임 + 뒤트임 44
by 옹도니   1415   12-24
19922 자연유착   눈 자연유착, 눈매교정, 듀얼트임 3 병원정보
by vycodms01   1415   07-18
19921 눈매교정   또렷한 눈으로 새사람됌ㅋㅋ 29 병원정보
by 코변화   1415   12-26
19920 쌍꺼풀매몰   쌍수 후기 10
by 익명   1415   12-31
19919   도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 호호고양이   1415   01-10
19918 쌍꺼풀절개   절개 쌍수 4개월차! 병원정보
by 문랄랄라   1415   07-10
19917   앞틈 절개 지방제거 ㅠㅠ 4
by 프레이야   1415   09-30
19916   저 심오한 상담 부탁드립니다...ㅡㅡ 괜찮을까요? 6
by 맑음양   1415   01-13
19915   내림!~ 3
by (*___*)   1415   02-26
19914 쌍꺼풀매몰   매몰,이마거상 14 병원정보
by 청쑤니   1415   02-11
19913 쌍꺼풀매몰   비절개눈매교정 후기 22 병원정보
by 조막디막디   1416   01-09
19912   부분절개 + 앞트임 3일째 ㅡ,.ㅜ 9
by oops   1416   01-26
19911   흉살 생긴 것 같아요ㅠㅠ 7
by 제히   1416   12-26
19910 눈매교정   눈교 5개월차 이 정도면 붓기 다빠진건가요? 4
by 짱동동이   1416   05-06
19909 자연유착   비절개 눈매교정+앞트임+자연유착 6주차 후기 5 병원정보
by ㄹㅊㅌ   1416   03-07
19908   실밥뽑는데,한개도안아프다고 하셨던분들...덜덜덜 12
by 왕새우깡   1416   01-18
19907   쌍수 한쪽 재수술 ㅌㅋㄹ*
by 쿠셔쿠셔   1416   11-21
19906   6일.. 푸하... 아직은 느끼쟁이입니다.. 전체.. 11
by 꽁민   1416   01-09
19905   사진내려용^^ 12
by 몽키하이링   1416   01-08
19904   매몰하고 지방제거 한지 6일째 3
by 사람살려   1416   07-04
19903 쌍꺼풀절개   쌍수 짝짝이 후기^^ 7
by 기묘진   1416   01-13
19902 자연유착   자연유착+윗트임 9 병원정보
by 민지지   1416   02-22
19901   눈밑다크서클 처음으로 효과 봤어요 19
by 옵티머스프라임   1417   11-29
19900   앞트임 하구 완절했는데여.... 2
by 살앙   1417   08-14
19899   대구 쌍수 후기 11
by 짼짼   1417   10-10
19898   쏘세지 부분이 볼록해여. 7
by 대박 비비안   1417   03-09
19897   6주정도됐어요.. 7
by 쪼알   1417   01-22
19896 눈매교정   남동생 눈한거 어떤거 같아? 56
by dadarong   1417   10-28
19895   한달 쫌 안됐어요 8
by 으하하   1417   08-04
19894 눈매교정   이목구비 또렷하게 생성 완료,눈코 마음에들어~ 14
by 영이뿌   1417   04-15
19893   5일째```한번봐주세요 26
by 됏어   1417   01-07
19892   ㅎㅎ^^오랫만에 사진 올리네요~ 5
by 쌍커플ㅋㅋ   1417   04-10
19891   절개했는데요 답변플리즈~ 5
by 이쁜누님ㅎㅎ   1417   01-12