• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+지방+앞트임 14일째예여~

아싸라비아 2005-02-03 (목) 23:07 19년전 1672
2주 됐는데 ..부기가;;
오른쪽쪼만한 3개 사진이 수술전이구요.^^
수술전에는 화장하고 써클 낀거거든요?ㅋ;
왼쪽이 수술한거거든요?
근데 좀 별로 차이가 안나는것 같음;;
앞트임 한건데 두눈을 보면 몰린거 같아요;;약간;
사진찍으면 예전보다는 시원한 감은 있더라구요~
실제로 보면 눈감으면 정말 무섭구요;;ㅡ.ㅡ
부기 장난아님;;
근데 사진 찍으면 왜이리 붓기가 마니 빠져보이는지..
여기 눈 사진 찍은것들 보면 다 붓기 없어 보여서 나는 왜 안빠지나..걱정 했는데..역시나 사진으로 찍어서 그런면도 없지 않아 있는거 같아요.^^;;
사진이 부기를 가라앉게함;;-0-
암튼.. 눈감아서 보이는 흉터가 엄하구요;;
수술자체는 만족은 하는데 이러다가 안빠지면 어쩌나 걱정하고 있어요.
부기여 제에발..좀 빠져라..
Translating

206,062
547,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
붓기야빠지렴 2005-02-03 (목) 23:14 19년전 신고 주소
이뻐요..전에도 쌍커풀이 있었나봐요?
인조성형 2005-02-04 (금) 01:19 19년전 신고 주소
사진이 안뜨네요~
정보좀공유해요 2005-02-04 (금) 16:46 19년전 신고 주소
사진이안떠요 ㅠ.ㅠ
멋쟁이아가씨 2005-02-04 (금) 16:47 19년전 신고 주소
사진이.. ㅠ_ㅠ
hi