• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 사진 전후에요^^ 수술 다음날아침이에요.(사진내려요)

이뻐지고싶슴네3 2006-11-08 (수) 20:05 17년전 3368
생각에는 많이 부을 줄 알았는데,
아프지두 않고 거의 붓기두 없구여
생각했던 대로 된것 같아요.^^ㅋ
눈에 주름이 많아서 잘될까 고민두 많이했었는데
의사선생님이 친절하게 잘 해주셔서,
가격은 싸지만 결과는 두배의 득을 봤어욧.
여튼 지금 기분은 참 좋아요.호호
Translating

531,373
342,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
하비향 2006-11-08 (수) 20:07 17년전 신고 주소
히히 님 잘되셨어요 ^^ 가격이 싸다닝.. 정보좀부탁해용 %%
mariposa 2006-11-08 (수) 20:15 17년전 신고 주소
어떻게 이렇게 붓기가 없죠? 부러워요
이뻐지고싶슴네3 작성자 2006-11-08 (수) 20:23 17년전 신고 주소
하하. 감사^^ 사람마다 다르다고 하는데
무통마취고 해서 아픈지도 모르고 했어요.ㅋ
눈에 지방이 별로 없으면 붓기도 별로 안생긴다고 하는사람도 있고뭐,,
요즘은 성형외과 잘들 하시니깐요.
여신베르단디 2006-11-08 (수) 21:27 17년전 신고 주소
와 제대로 성공하셨네요~
sfhskjfsd 2006-11-08 (수) 23:16 17년전 신고 주소
몇미리로하셧나요??? 등등의 정보좀 부탁드려요 !!~~
에밀 2006-11-08 (수) 23:41 17년전 신고 주소
부럽네요. 자연스러워요 저도 정보공유해요~~
말하자면 2006-11-09 (목) 01:49 17년전 신고 주소
저도 매몰할건데 자세한 정보좀..
CutieHoney 2006-11-09 (목) 06:41 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
감자탕123 2006-11-09 (목) 07:51 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
수련낭자 2006-11-09 (목) 10:26 17년전 신고 주소
늠 자연스럽네요 ㅋ 몇미리인지 알려주세요 ^^*
매몰이 2006-11-09 (목) 10:58 17년전 신고 주소
정보부탁해요
수인낭자 2006-11-09 (목) 11:25 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
젬젬소녀 2006-11-09 (목) 12:01 17년전 신고 주소
정보부탁합니다^^
★진희에요★ 2006-11-09 (목) 12:04 17년전 신고 주소
헉..붓기이렇게없는분..처음^^;; 정보부탁해요~
박가을 2006-11-09 (목) 13:02 17년전 신고 주소
수술 다음날인데 붓기가 정말 없으시다,,,,,
진짜로 수술 다음날 맞나요?
자연스럽게 잘 되셨네요.... 정보 부탁 드립니다.
sunin 2006-11-09 (목) 14:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~~
마돈나밍이 2006-11-09 (목) 14:55 17년전 신고 주소
하루되셨는데 일케 작으면...시간지나면 하기전눈이랑 비슷해질텐데..ㅠ조금또렷해지긴하겠지만..지금이 1년후면 정말 좋겠다는.. 이뽀요^^
hany87 2006-11-09 (목) 16:25 17년전 신고 주소
정보줌여
오우예 2006-11-09 (목) 17:05 17년전 신고 주소
우와~진짜이뻐요^^ 정보좀주세요!
이뻐지고싶슴네3 작성자 2006-11-09 (목) 18:23 17년전 신고 주소
더 작아질 것 같진 않아요. 꼬맨부분이 좀 위에 있어서 왠만큼 눈 내리깔아도 안보이거든여.ㅎㅎ
몇미리인지는 몰라요저두,, 여러번 선생님이 그어보시고 같이 제일 자연스러운 걸로 결정한거거든여. 정보는, 쪽지보내시면 알려드릴게여~
님들도 성공하세욥!!ㅋ
freshwalnu… 2006-11-09 (목) 20:08 17년전 신고 주소
자연스럽네요~~ 저도 이렇게 속쌍꺼풀같이 거의 없는듯 있는듯 하고싶어요!! 정보가르쳐주세요~
2006-11-09 (목) 21:36 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
dusgml 2006-11-09 (목) 21:45 17년전 신고 주소
정보주세요~
별나라외계인 2006-11-09 (목) 23:05 17년전 신고 주소
예뻐요~~ 저도 정보 좀 주세요~
꺄르르르홧홧 2006-11-09 (목) 23:19 17년전 신고 주소
정보주세요!
지적인여자 2006-11-10 (금) 00:25 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!^^
흐흥쪼아여 2006-11-10 (금) 00:27 17년전 신고 주소
정보주세요^^
매몰이 2006-11-10 (금) 00:37 17년전 신고 주소
정보부탁해요..
fudnjs 2006-11-10 (금) 01:09 17년전 신고 주소
저도 정보주세요..^^
해나 2006-11-10 (금) 04:41 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
0603151 2006-11-10 (금) 08:52 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~ ㅎㅎ
kiseki 2006-11-10 (금) 17:28 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
bitte 2006-11-10 (금) 17:50 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
퐁퐁~ 2006-11-10 (금) 23:34 17년전 신고 주소
헉, 하룬데 붓기 정말 없네요~ 정보 좀 주세요~ ㅋㅋ
자신감, ㅋ 2006-11-11 (토) 00:59 17년전 신고 주소
그냥 속쌍꺼풀인줄 알았네요.
몇미리에요? 정보좀 주세요 가격이랑 병원, ㅋ
얌코 2006-11-11 (토) 01:04 17년전 신고 주소
와우~ 넘~넘~ 자연스럽다, 정보 꼭 부탁드려요
와이에쓰 2006-11-11 (토) 14:02 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
체랑 2006-11-11 (토) 15:28 17년전 신고 주소
헉 붓기 너무 없으시다^^;; 자연스러우세요ㅎㅎ`
햅번을꿈꾸다 2006-11-12 (일) 23:36 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
은주영 2006-11-13 (월) 10:11 17년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁드려요^^*
명규는내꼬 2006-11-13 (월) 14:34 17년전 신고 주소
정보 주시면 감사하겠습니다^^
isabelle 2006-11-14 (화) 11:24 17년전 신고 주소
붓기 진짜 없네요ㅎㅎ
hi