• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

미즈마마 2006-05-08 (월) 21:09 18년전 1910
재수술했거든여.. 근데 어째. 라인도 짝짝이..
앞틈도 짝짝이. 의사선생님은. 붓기빠지면. 자연스러워진다고는 하는데.. 라인교정해달라구하면 자꾸 저소리만 반복하네요..

문제는.............!!!!!!!!!!!!!!1
근데..눈을 크게 뜨거나. 치켜뜨면 안구가 압박되는 느낌.. 안구가 나오기 시작하는 부분있자나여.. 거기가.. 칼로짼 라인하고 부딪혀서 그런가? 왤케 눌리는 느낌이 들죠? 안구 티어나오는거아녀
Translating

댓글 8건
fudnjs 2006-05-08 (월) 21:25 18년전 신고 주소
후기보면 짝짝이였다가. 붓기빠지면서 똑같아 졌다구 그런거 많이 봤거든요^^- 열심히 붓기 빼세요-
E.K. 2006-05-08 (월) 21:42 18년전 신고 주소
저도 앞트임 실밥풀때 아주그냥 살 짜르는줄알았어요 ㅜ
뽀대녀 서영 2006-05-08 (월) 23:27 18년전 신고 주소
저두 재수술하려구 하는데요..앞트임두 하려구요..
근데 얼마 주고 하셨어요? 정보좀 주세요...
이뻐지고싶엇어 2006-05-09 (화) 01:06 18년전 신고 주소
저도그래요 저도 재재수술이구요. 이번에 엄쳥 크게했구요. 지금 4개월 넘었구요. 지금은 쫌 그 안구 압박감 덜한데요. 한달전쯤 까진 (그니까 약 3개월) 그 느낌 계속 됬어요. 워낙 두꺼운 눈을 크게, 쎄게 집어놔서 그런거같아요. 지금은 그 압박감은 덜한데 너무 세게 당겨놔서 좀 이상해요.ㅜㅜ 아.. 뭐라 형용할수없는 모양-_-이에요. 혹시 병원 어딘지 알려주실수 있나요. 저랑 같은곳인가 해서요-_ㅜ
노현승 2006-05-09 (화) 10:26 18년전 신고 주소
어디서했나뇽
★신비★ 2006-05-09 (화) 11:42 18년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어여?? 적어도 3~4개월 윗 분처럼.. 지나야 될거에욤~
미즈마마 작성자 2006-05-09 (화) 15:50 18년전 신고 주소
일산에서 했어요 강남에서 하려다가 쌍꺼풀은 거기서 거긴거 가타서요..
앞틈은. 40주고했어요..
☆와일드카드☆ 2006-05-11 (목) 15:30 18년전 신고 주소
사진이 업넨~~ㅠㅠ
hi