• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

곧 재수술..합니다.

동경소녀 2005-02-02 (수) 02:17 19년전 1216
라인이 갑자기 사라져서 재수술을 결정하게 됐습니다...

휴... 근데 수술 하고 4일 있다가 직장에 나가야 한다고

생각하니 앞이 깜깜 하네요..ㅠ_ㅠ 흑

혹시 저처럼 이런일 있을때 대처 방법 없을까요..

ㅠ_ㅠ

지금 대처방법은 검은 색 안경 들어간거랑

모자 쓰는것밖에 생각 안나요..ㅠ_ㅠ
Translating

444,133
71,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
동경소녀 작성자 2005-02-02 (수) 02:32 19년전 신고 주소
질문방으로 옮기려고 해도 삭제를 모르겠네요 땸
something 2005-02-02 (수) 03:56 19년전 신고 주소
한데서 다시 하시나요?
퀸카될꺼야 2005-02-02 (수) 08:12 19년전 신고 주소
헐...라인이 갑자기 사라지다니..모 안경과 모자면 무난하겠졍..
esper 2005-02-02 (수) 13:43 19년전 신고 주소
재수술은 얼마정도 하나요? 그리고 꼭 이뻐지세요~^^
김경미 2005-02-02 (수) 16:21 19년전 신고 주소
저도 5일날 재수술 하는데..어제부터 뿔테 안경에 렌즈는 갈색 들어간거 쓰고 다녀요~~ 첨엔 사람들이 왠 안경이냐고 물어보시고 처다보시고 하시더니 이제는 신경도 안습니다..ㅎㅎ
김경미 2005-02-02 (수) 16:23 19년전 신고 주소
님도 수술전에 먼저 안경쓰고 몇일 다니시는게 어떠신지요??근데 님도 첨에 매몰로 하셨나요??라인이 사라지셨다는걸 보면..저도 매몰로 했는데..다 풀려서 완절로 재수술 합니다^^
김경미 2005-02-02 (수) 16:27 19년전 신고 주소
재수술이라 더 무섭긴 하지만...ㅠ.ㅠ 우리 이쁜눈을 위해서..화이팅!!
김경미 2005-02-02 (수) 16:32 19년전 신고 주소
esper님...전 이번에 완절에 처진살제거 이렇게해서 150만원 나왔어요...현금으로해서 140에 합의 봤구요~~정말 첫번째 병원선택이 중요합니다..잘알아 보고 결정해세요^^
hi