• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+ 완절+ 지방제거+ 처진살제거

★겨울바다★ 2005-01-24 (월) 08:57 19년전 2587

19일날 오전에 했어용~~

앞트임 1.5m 굉장히 조금 했고요

완절로 지방제거랑 처진살 제거 했어용

제가 진짜 겁이 많아서... 귀를 뚫다가...

기절? 까지 할정도로 겁이 많은 사람인데요...

수면마취 하나 믿고 했거든요...

근데요... 진짜 안 아파요.. 진짜 생각보다 더

안 아파요... 그러니깡 겁 많은 분들 걱정할 필요

없답니당... 지방 태울때 약간 오징어 타는 냄새?

같은거 살짝 나요...

수면 마취는 쌍꺼풀 할때 한대... 앞트임 할때 한대

이렇게 두대 맞았어용~~ *^^*

약간... 어디엔가 빨려 들어가는 느낌 아주 잠시

나고요.. 바로 잠 으로 스르륵~~~ *^^*

갠적으로는 왼쪽하고 오른쪽하고... 짝짝이 상태

랍니당.. 왜냐면.. 제가 나중에 실밥 꼬맬 떄

엄청 눈에서 지진?이 나듯이... 눈꺼풀이 움직여서

그 영향? 으로 인해서... ㅠ.ㅠ -_-::::

오늘이 5일째 인데... 멍은 엄청 심하지만...

부기는 그래도 아주 쬐금씩 이라도 빠지고 있는거

같아요...

쌍꺼풀 무서워서... 걱정 하실 필요 전혀 없고요...

수면 마취 해주는데면.. 걱정 하지 마시고 하세용..

사진... 좀 더 있다가 올릴께용...

모두~ 모두~~ 이뽀져용... 우리 모두.. 화이팅~~

부기야~~ 물럿거랑~~~
Translating

댓글 1건
SinnY 2005-01-24 (월) 09:33 19년전 신고 주소
지진이 나듯이..ㅋㅋ수면마취했는데도 냄새를 맡으셨어요?어서어서 붓기 빠지고 이뻐지세요~
hi