• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

무쌍에서 앞뒤트임, 눈매교정하고 이미지 완전 달라진 후기!

석짱맨 2024-01-26 (금) 18:13 5개월전 2312

작은눈도 컴플렉스였는데,
항상 눈을 뜰때 이마로 뜨는 버릇 때문에 고민하다가
절개눈매교정, 앞트임, 원더트임 까지 받았습니다

수술하고 생각보다 붓기도 빨리 빠지고
전보다 이마나 눈썹 근육을 이용하지 않고 조절이 가능해서
눈 뜨는것도 편해졌구요 ㅎㅎ

쌍트 하기전에 작고 답답해보이던 눈이였는데
확실히 앞트임이랑 뒤트임 눈꼬리내리기를 같이 하니깐
눈도 진짜 자연스럽게 커지고 길어져서 만족스러워요!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
앤써성형외과의원
최민

409,951
73,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
달려가는여성시대 2024-01-26 (금) 18:18 5개월전 신고 주소
대박이다 예사야 나 정보좀줄수잇으깡?

석짱맨 작성자 2024-01-26 (금) 18:18 5개월전 신고 주소
쪽지 줄게~!
아웅뭘봐 2024-01-26 (금) 18:19 5개월전 신고 주소
와 눈 ㅋㅋ완전잘됐네 대박...

석짱맨 작성자 2024-01-26 (금) 18:19 5개월전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
데지미아 2024-01-26 (금) 19:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니트티 2024-01-26 (금) 20:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄르48 2024-01-26 (금) 21:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄르48 2024-01-29 (월) 21:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iiiiilllll 2024-01-26 (금) 22:46 5개월전 신고 주소
와.. 잘됐다 라인 너무 이뻐 수술한지 얼마나 돾어?

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:33 5개월전 신고 주소
3주차 됬을때 찍은사진이얌 ㅎ
imnotdotol 2024-01-26 (금) 22:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권뽀미 2024-01-26 (금) 23:38 5개월전 신고 주소
우와 이쁘게 인상이 바꼈네!! 축하

고마워~!!!
미밈미미미 2024-01-27 (토) 02:15 5개월전 신고 주소
헐 진짜 이쁘다..대박

ㅎㅎ 고마웡
박뭉이 2024-01-27 (토) 10:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
giogiana 2024-01-27 (토) 17:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄1봄 2024-01-27 (토) 18:36 5개월전 신고 주소
예뻐요!!
저도 병원,비용 알수있을까요?

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:34 5개월전 신고 주소
쪽지 드려요~!
Alalalalll… 2024-01-27 (토) 18:46 5개월전 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어?

Alalalalll… 2024-01-27 (토) 18:46 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:35 5개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ 3주 지났을때 찍은 사진이야!
화이팅탱12 2024-01-27 (토) 19:37 5개월전 신고 주소
넘예뻐!!

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:35 5개월전 신고 주소
고마어 ㅎㅎ
도롱9 2024-01-27 (토) 20:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
첫수홧팅 2024-01-27 (토) 21:23 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ 얼마나 됐어??

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:36 5개월전 신고 주소
3주차 때 찍은 사진이야!
돌고래1 2024-01-27 (토) 21:27 5개월전 신고 주소
자연스럽다 어디서 했어?

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:37 5개월전 신고 주소
쪽지 줄게!
성형궁금해여 2024-01-28 (일) 08:27 5개월전 신고 주소
완전이뻐졋다 병원 정보 궁금해용

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:37 5개월전 신고 주소
정보 쪽지로 드려볼게용 ㅎㅎ
변군 2024-01-28 (일) 16:10 5개월전 신고 주소
와 앞트임 진짜 잘됐다

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:38 5개월전 신고 주소
그치!!
hmnana 2024-01-28 (일) 17:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애웅 2024-01-29 (월) 01:40 5개월전 신고 주소
완전 성공했다 대박

너무 만족해 ㅠㅠ
여름데이트 2024-01-29 (월) 12:56 5개월전 신고 주소
우와ㅓ 진짜 잘됐다 나도 정보좀 알 수 있을까?
수정) 아아 나와있구나!! 진짜 잘됐어!!!
운상 2024-02-02 (금) 02:24 4개월전 신고 주소
완전 잘됐다!!!너무 예쁘다
꿈꾸문 2024-02-28 (수) 13:25 4개월전 신고 주소
헐 나도 정보 좀 알 수 있을까...?ㅜ
o엔젤o 2024-05-24 (금) 20:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Catwalk777 2024-06-16 (일) 02:14 19일전 신고 주소
진짜 잘괬다 나두 병원과 의사정보 알수 있을까?
hi