• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

d

지우러브 2005-09-07 (수) 15:33 18년전 621
d
Translating

107,667
376,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
대박나자 2005-09-07 (수) 16:47 18년전 신고 주소
먼소린지.. 머가 닮아요??? 사진 하나 안보이는데 그걸보고 하시는 말씀인가? ㅋㅋ 아니면 나도 아 쪽팔려 ㅋㅋ
요피♥ 2005-09-07 (수) 17:21 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀닮앗어요~ 쌍커풀 있나 ? 업나 ? ;.. 잘안보여요;.. 쌍커풀만 하심더 똑같을듯.ㅋㅋ 머리스탈도 저렇게 해보세여 ㅋㅋ
대박나자 2005-09-07 (수) 17:48 18년전 신고 주소
눈 하신거라는데여 ㅋㅋ 눈썹 완전 숫댕이다.. 지금 그대로 모습이 더 멋져요.. 아래 사진은 개인적인 취향으로 너무 느끼해서 킥~!!
음음 2005-09-07 (수) 20:02 18년전 신고 주소
헐.. 저도 쪽팔려요 ^^;
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-07 (수) 20:31 18년전 신고 주소
안닮았는데요ㅎㅎㅎㅎㅎ
neko 2005-09-07 (수) 20:44 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
neko 2005-09-07 (수) 20:44 18년전 신고 주소
내가 조아라하는 타키... 앙~ 귀여워...
비비안경 2005-09-07 (수) 23:49 18년전 신고 주소
자세한 설명도 없으시고.........눈도 잘안보여요;; 수술하신지.........
솔직히...눈만 찍어서 보여주시던가 라인이 보이시게 찍어주셧음 하는마음이네요;;;;;;;;
릴라이 2005-09-08 (목) 00:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
- _ -;; 대략 난감 ... ;;; 스타일만 !! 조금!! 닮은것 같기도 하네요 - _ - ;;
hihappy 2005-09-08 (목) 01:39 18년전 신고 주소
앗 내가 죠아하는 타키군..;;
예뻐질수있다면 2005-09-08 (목) 05:26 18년전 신고 주소
와닿지않아요,,!! //
예뻐질수있다면 2005-09-08 (목) 05:27 18년전 신고 주소
타키군 쌍꺼풀 보라는건가요?-0-ㅋㅋㅋㅋ
로리즈팜 2005-09-08 (목) 09:56 18년전 신고 주소
로리즈팜 2005-09-08 (목) 09:57 18년전 신고 주소
표정이 압권이군요;;;
기다리자 2005-09-08 (목) 11:03 18년전 신고 주소
으흐...상처받으시겠어염 으흐..
hi