• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

70일 쪼금~~넘었네요~~

붓기야 좀 빠져라 2005-06-02 (목) 18:54 19년전 2309

혹시 알아보는 사람 있을까봐 맨날 눈만~ㅋㅋ

세수 하고 바로 찍은거구요~~

붓기는 진짜 많이 빠진것 같은데 아직도 제 눈이 안되서

눈만 도드라져 보여요~~ㅜ.ㅜ 의사샘이 완절은 3달은

되야 그나마 좀 봐줄만 하다고 해서 기다리는 중~~

내 눈 되는 그날이 어여 오기를~~ㅋㅋ
Translating

댓글 49건
박주석ㅋ 2005-06-02 (목) 19:28 19년전 신고 주소
예쁘네요~
햄톨 2005-06-02 (목) 20:14 19년전 신고 주소
예쁜데요~~정보좀 주세요~
니키 2005-06-02 (목) 20:23 19년전 신고 주소
와 눈이 참 귀엽네요^^ 정보부탁드려용~
노꺼풀 2005-06-02 (목) 20:43 19년전 신고 주소
정보 부탁해요.ㅋ
고쳐도될까 2005-06-02 (목) 20:44 19년전 신고 주소
어머어머 +_+ 진짜 괜찮다 ㅠㅠ 정보좀 주세요
봉팔아안녕ㅎ 2005-06-02 (목) 20:54 19년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 정보주세요 ^^ㅋㅋ
hiye 2005-06-02 (목) 22:02 19년전 신고 주소
저두요~ 정말 예쁘세요 우와 +ㅁ+
희망왕눈이ㅋ 2005-06-02 (목) 22:17 19년전 신고 주소
우아 진짜이쁘세여@<@ 내눈도 저랬으면 좋겟다 ㅠㅠ
은선-♡ 2005-06-02 (목) 22:34 19년전 신고 주소
이뿌다 - 저도 낼수술하는데 ㅠㅠ 이뿌게됐음 좋겟어용 ㅠㅠ
코코코 2005-06-02 (목) 23:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
오 정보좀 ^^
이뻐져랏!!! 2005-06-02 (목) 23:30 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
나도나도~ 2005-06-02 (목) 23:52 19년전 신고 주소
오 너무 이쁘네요~ 저도 정보좀 주세요~^^
국화꽃향기 2005-06-03 (금) 00:46 19년전 신고 주소
진짜 귀여우세여~ 저두 정보 주세여^^
차피디ㅋ 2005-06-03 (금) 03:05 19년전 신고 주소
서울이시면 정보좀 주세요
시윤 2005-06-03 (금) 04:48 19년전 신고 주소
제 눈이랑 디따 비슷해요 ㅋㅋㅋㅋ
tellme 2005-06-03 (금) 07:47 19년전 신고 주소
저도 정보좀요~
눈짱 2005-06-03 (금) 11:48 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
킁킁zz 2005-06-03 (금) 15:39 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
체리빛향기 2005-06-03 (금) 15:59 19년전 신고 주소
정보용 부탁드립니다
혜교처럼 2005-06-03 (금) 17:34 19년전 신고 주소
정보부탁드려욤...넘 이쁘세요.
여니 2005-06-03 (금) 20:16 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 이쁘세요~~
제로지로 2005-06-03 (금) 20:52 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려요~~ 자연스럽게 잘되신거 같아요~~ ㅊㅋㅊㅋ
작아지자 2005-06-03 (금) 21:00 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
fhfpffkdl 2005-06-03 (금) 21:03 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
사랑한다면서 2005-06-03 (금) 21:05 19년전 신고 주소
진짜 눈 이쁘당~
이뻐지쟈~! 2005-06-03 (금) 21:59 19년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 부탁드려요~~
Jei 2005-06-03 (금) 22:15 19년전 신고 주소
우와~~ 이뻐요!^^ 저도 정보좀 부탁드려용~~!
붓기야 좀 빠져라 작성자 2005-06-03 (금) 22:24 19년전 신고 주소
예쁘다고 해주신 분들 정말 고맙습니다~~
쪽지 부탁하신 분들께 다들 보내드렸어요~~
모두들 대박나시길~^^
이뻐져라 2005-06-03 (금) 22:54 19년전 신고 주소
정보요~
여망 2005-06-03 (금) 23:33 19년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
유지니 2005-06-04 (토) 00:29 19년전 신고 주소
정보부탁드려용^^진짜 라인이 이뻐용~
비상 2005-06-04 (토) 09:53 19년전 신고 주소
넘 이쁘세요..저도 정보 부탁드립니다~~
쑴♡ 2005-06-04 (토) 18:05 19년전 신고 주소
저도 정보좀^^* 엄청 잘됬능데요~
달리고달린다aa 2005-06-04 (토) 19:01 19년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~
당당이 2005-06-05 (일) 13:20 19년전 신고 주소
정보좀 주세요!! ㅜㅜ 정말 이쁘세요! ㅋ
샤샤삭 2005-06-05 (일) 13:50 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~넘 잘되셨어요~^^
호호^o^ 2005-06-05 (일) 13:51 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
이윤경 2005-06-05 (일) 20:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀(^_^)
쪼우아 2005-06-06 (월) 07:07 19년전 신고 주소
라인 이뻐요~ ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드려요~
똘~* 2005-06-06 (월) 18:33 19년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요~^^
마리아 2005-06-06 (월) 20:28 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
ㅁ이ㅏ러ㅣ 2005-06-06 (월) 20:45 19년전 신고 주소
정보좀주세요~
다알리아 2005-06-06 (월) 23:16 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
라푼젤♡ 2005-06-09 (목) 00:23 19년전 신고 주소
정보좀주세요~
이쁜눈♥ 2005-06-12 (일) 10:55 19년전 신고 주소
잘되셨네요 저도 정보좀
2005-06-12 (일) 13:56 19년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요^^;
으아앙 2005-06-13 (월) 12:10 19년전 신고 주소
정보좀주세요
라떼 2005-06-13 (월) 21:45 19년전 신고 주소
정보주세요ㅜ
팬순이 2005-06-22 (수) 14:37 19년전 신고 주소
정보좀 주세염~~ 이뿌당!!
hi