• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑 지방 재배치 -3년후

희맘02 2016-02-20 (토) 18:54 8년전 2308
3년 전에 막 40살이 되었을때
눈 밑에 지방 아래로 사선으로 주름 같은게 생기면서 급격하게 나이 들어 보이더군요.

그래서 여러군데 상담 끝에 압구정 @@성형외과에 재배치 했어요. 눈커풀 안으로 하는 수술이었고
지방을 눈 아래 볼 쪽으로 밀어 내려서 묶는 수술이라고 하시더군요.

수술후 상처가 없어서인지 부기도 최소한이었고 세수 같은것도  신경 안써도 되고요.
3년 후 지금 재발 안되고 눈밑 전혀 신경 안쓰면 사네요.
수술 당시에 의사 샘이 눈밑 피부가 센시티브 해지고 주름 생길 수 있는것처럼 얘기하시는데
지금 43살.. 다른 사람들에 비교해서 더 주름이 생기는 것 같지는 않네요.나이상 주름이 있기는 하지만 특별히 수술 부직용으로 보이는 건 없네요.
덕분에 신경써서 아이크림 발라주고 하는것도 있고요.

귀족하고 같이 했었는데 그 후로 나이 많이 들어보이지는 않는 듯요. 원래 노안이라서요~ ^^
Translating

2,732,156
371,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예니예니 2016-02-25 (목) 00:45 8년전 신고 주소
오홋... 다행이시네요
어떤분들은 금방 또 생긴다고 하더라구오ㅛ
hi