• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개법으로 쌍커풀 하고왔어요~ +)사진추가

제이지이 2006-09-28 (목) 14:34 17년전 2309

어제 오후에 쌍커풀 수술하구왔어요~
절개법으로했고 지방도 제거하구요..

마취할때, 저만그런건지 전혀 하나도안아팠구요~
다하고나서, 마취깨고 얼음찜질 1시간하구,
근데 집에오는데 많이 아프더군요ㅠㅠ
집에와서는 지금생각하면 견딜만하네~
라고 생각하겠는데, 어제당시는 좀 많이아팠어요~
그리고 오늘은 하나도 안아프네요ㅎㅎ
반창고를 위에 붙여놔서 눈도 잘안떠지구..

아~! 근데 이상한게..
눈에 실리콘을 넣었는데 왜그런지 아시는분 계시나요?
사진 올려볼께요,
저 빨갛게 그어논 부분이 실리콘이있는자리구요
점은색은 실밥..

원래 실리콘도 넣나요?

나중에 실밥풀을때 같이뺀다는데
아플꺼같아서 걱정이 큽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실리콘이 나온부분은 살을삐집고나온건데,
다시 꼬매는지..
후..
아무튼 잘나오길 바랄뿐이예요ㅠㅠ

+) 댓글보고 사진 하나더 올려봅니다.

저기 오른쪽에 투명하게 나온부분이 살안쪽에서 나온 실리콘이예요~
앞부분도 똑같이 저렇게 튀어나와있구요..

정말..이런건 쌍커풀 수술엔 없는 방법이예요?...

뭐,,,,뭐지..................
Translating

댓글 13건
눈코입 2006-09-28 (목) 16:21 17년전 신고 주소
눈에 실리콘 넣는다는건. 첨듣는애기예요.. 헉.. 도대체.. 어느병원서 하신건지?
제이지이 작성자 2006-09-28 (목) 16:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
실리콘 넣는거 아니예요?........전문의사시던데...........사..사진 다시 올려볼께요...
★진희에요★ 2006-09-28 (목) 18:03 17년전 신고 주소
눈에 실리콘넣는건 완전 처음듣는소리네;;
장땡땡땡 2006-09-28 (목) 18:11 17년전 신고 주소
헐눈에실리콘을왜넣어요?ㅜㅜ...
제이지이 작성자 2006-09-28 (목) 20:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
내일 병원가면 물어봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 처음듣는얘긴가봐요~ 전 실리콘 원래 넣는줄 알았다는...ㅠㅠ 물어봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성형하고푸아 2006-09-28 (목) 23:55 17년전 신고 주소
첫번째사진보구 깜짝놀랐어여..ㅋ 실리콘이란 말보군 더 놀랐네요!ㅋ
달팽이 2006-09-29 (금) 00:49 17년전 신고 주소
눈에 무슨 실리콘을 너어요? 병원에 가서 확인해보세요 진짜 이상한 병원이네
창민이 2006-09-29 (금) 01:35 17년전 신고 주소
어디병원에서 하셧나요? 눈에 실리콘이라니,,,, 눈꺼풀이 얇고 패여서 지방이식은 들어본거같은데,,,, 실리콘은 금시초문!
★진희에요★ 2006-09-29 (금) 01:37 17년전 신고 주소
실리콘이 살밖으로 튀어나와있다??? 그럼 실밥뽑을때 가치뽑는건가???
ㅡㅡ;;
뭉치아빠 2006-09-29 (금) 06:28 17년전 신고 주소
헉........................느므무섭다...저렇게수술하는데가어딨어?세상말세네...쯧쯧쯧
빠숑 2006-09-29 (금) 10:04 17년전 신고 주소
느므...흠...그 병원 어디인가요?전문의라...
제이지이 작성자 2006-09-30 (토) 00:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
★ 물어봤는데요~ 피빠지라고 해논거래요;; 오늘 뽑고왔는데,..땡기니까 쑥~ 빠지더군요...;ㅁ;
팝콘 2006-09-30 (토) 10:29 17년전 신고 주소
가슴수술도 아닌데.. 피빠지라고 실리콘을 넣다니.. 원래 쌍껍 수술할땐 피 많이 안나는게 정상인데.. 테이핑된 모습도 그렇고.. 좀 특이한 병원이네요. 회복잘되시길 바래요
hi