• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임하고 왔네요

그레이스 켈리 2006-09-28 (목) 11:01 17년전 2023
저도 드디어 올려보네요.
앞트임 어제 오후 3시에 했구요.

원래 쌍꺼풀은 있는 눈이라 앞트임만 양쪽 1.5mm씩 텄네요.

신사동 ㄷㅇ에서 했구요.

붓기도 전혀없고 멍도 없어서 만족입니다.

수술전에 마취아프다고들 하셔서 긴장 엄청했는데 정말로 하나도 안아픕니다.

저는 워낙 건강체질이라 마취가 일찍 풀리는 관계로 마지막 3땀정도는 맨정신에 했답니다. 그래도 별로 안아팠어요.

아부진 전혀 모르시는 것 같고, 어머닌 눈이 커지고 상큼해 보인다고 하시더군요.

대만족입니다. 진작 할걸..
Translating

2,765,039
656,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
^*^* 2006-09-28 (목) 11:28 17년전 신고 주소
비용좀 알려주세요~~~
bluemoon58… 2006-09-28 (목) 16:10 17년전 신고 주소
저도 비용 좀 알려주세요.
이오스 2006-09-28 (목) 18:17 17년전 신고 주소
혹시 사진 올리실생각은 없으신가요?비용은얼마지....
가라시저 2006-09-28 (목) 18:18 17년전 신고 주소
비용은 거의 대부분 100~150 아닌가요?
그 이하면 왠지 야매일 것 같기도 하고...;;
희니 2006-09-28 (목) 21:26 17년전 신고 주소
님 저 ㄷㅇ 에서 수술할라고 대기하고 있을때 보신분 같은데...;;
인천사신다구 간호사 언니한테 약 3일치 달라고 했던분 아니신가요??
님 어머니 기다리고 계시고..;;아님말구 ㅡㅡ;;;;
★진희에요★ 2006-09-29 (금) 06:14 17년전 신고 주소
잘되셧나요?? 병원이랑 비용 정보좀 주세요^^ 흉은안남을까요??
그레이스 켈리 작성자 2006-09-29 (금) 11:19 17년전 신고 주소
어 맞아요! 희니님!! 와 반갑네용~!!!
그레이스 켈리 작성자 2006-09-29 (금) 11:20 17년전 신고 주소
그리고 비용은 쪽지주시면 알려드릴께요!
희니 2006-09-29 (금) 15:21 17년전 신고 주소
아~역시 맞았군요ㅋㅋ 그때 봤을때 앞트임 넘 이쁘게 잘되신거 같던데..
축하드려요 ^^
그레이스 켈리 작성자 2006-09-29 (금) 16:29 17년전 신고 주소
희니님~ 고맙습니당~ *^^*
박가을 2006-09-30 (토) 12:52 17년전 신고 주소
그레이스 켈리님과 희니님 무척 반가우시겠당
그렇게 우연히도 보는군요.....
저도 정보좀 주세용
^------^! 2006-10-02 (월) 02:31 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~~
2006-10-02 (월) 02:55 17년전 신고 주소
><;;저도!
그레이스 켈리 작성자 2006-10-02 (월) 17:19 17년전 신고 주소
아융... ㄷㅇ이 비싼긴 하더군요. 정말.. 100만원이라는거 90만원주고 했습니다. 암튼 별로 붓기도 없고 내일 실밥 빼는데 눈 앞머리만 약간 빨갛네요. 전 만족입니다. ^^V
swon29 2006-10-03 (화) 17:28 17년전 신고 주소
님정보주세요 ~~ㅋ
태양 2006-10-03 (화) 21:20 17년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 가격하고요
hi