• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임하고 4일째 실밥푸르고 왔어요~

천사 2005-01-17 (월) 23:14 19년전 2312

4일됬는데 실밥풀자마자
강남역을 배회했어여
챙피해서 안나갈라 그랬는데
엄마가 별루 티 않난다 그래서
그말만 믿구 나갔는데
들어와서 보니까 티가 안나기는요
사람들이 얼마나 웃겼을까요~~^^

세수는 언제부터 해두 되나요?

쌍꺼풀하기전에 세수하던것처럼하는거여
얼마전에 피부과가서 얼굴싹 좋게했는데
4일세수를 못하니까 얼굴에 머가나여
계속 물수건으로 닦아주긴했지만여...
세수하고파~~~~~~~

디카 후레쉬가 터져서 눈을 다 못떴어여ㅋㅋ
Translating

156,374
428,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
앤경내꼬 2005-01-17 (월) 23:19 19년전 신고 주소
넘 깨끗하게 잘 된거 같네요~ 빨리 붓기가 빠지시길~ ^^
류하원 2005-01-17 (월) 23:22 19년전 신고 주소
와 이뻐요 !
천사 작성자 2005-01-18 (화) 00:02 19년전 신고 주소
감사감사♡
레몬향기 2005-01-18 (화) 02:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인 깔끔해요^^
세상의빛 2005-01-18 (화) 02:12 19년전 신고 주소
잘 된 것 같아요~ 이뻐요~ 붓기 얼른 빼시고 이쁜 눈~!!
송혜교∼ 2005-01-18 (화) 02:46 19년전 신고 주소
라인이쁘시네요^^ 붓기빠지면 이쁘겟어여!
캔디 2005-01-18 (화) 11:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘되신것 같아요~세수는 실밥 푸르고 다음날부터 살살~
이은경 2005-01-18 (화) 14:17 19년전 신고 주소
와웃~ 이쁘시다^^
대기자 2005-01-18 (화) 14:20 19년전 신고 주소
넘 가까이서 찍었성.....
왕예뻐질래요♡ 2005-01-18 (화) 18:14 19년전 신고 주소
이뻐요이뻐 !!
달리아 2005-01-18 (화) 18:57 19년전 신고 주소
저는 눈 아래부분만 세안했는데 ; 눈위쪽은 물수건으로닦구요~ 전 괜찮던데요^-^; 조심조심햇거든요~물하나도 안닿구요..
멋쟁이아가씨 2005-01-19 (수) 01:52 19년전 신고 주소
라인이쁘고잘되셨네요 ㅎㅎ
단추구멍 2005-01-22 (토) 08:53 19년전 신고 주소
라인 좋네요... 양쪽 다 봤으면 ^^
순수미경 2005-01-23 (일) 00:56 19년전 신고 주소
이뻐요,,라인예술~
hi