• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[남자] 3주째입니다. (사진내림)

철푸덕 2006-10-25 (수) 07:24 17년전 2155
안검하수 중증 정도라고.. 해서
눈에 지방도 많고 해서..

눈 위에 조금 자르고 지방빼고 쌍커풀해서
흉터없애는 수술을 한것 같습니다.

지금 3주 됐는데 아직도 이렇게 부자연스럽네요 ㅠㅠ
원래 그런건가요?
일부로 뿔테하나 맞추고 컬러렌즈로 했더니
안경쓰면 별로 수술티 안난다고 합니다만..
안경 벗으면 바로 사람들 물어봅니다 ㅠㅠ

쌍커풀은 거의 안보이다싶이 해달라고 했더니
의사샘이 그러면 왜왔냐고 하더군요 -_-;;
자기가 알아서 해준다고..
하는김에 앞트임도 하면 어떠냐니까
안하는게 낫다네요 --;;
잘한다고는 해서 했는데, 썩 친절도는 별루입니다.

근데 보시다시피 눈한쪽이 둥글지 않고 각이져있네요
더 지나면 괜찮아질까요? 젠장 ㅠㅠ
일단 결과가 확실히 보여봐야..

이정도면 잘된건가요? ㅠㅠ
붓기는 거의 빠진듯하고 멍만 남은것 같네요

일주일되서 실밥풀고 이제 오란 말도 안합니다 ㅎㅎ
Translating

428,338
1,167,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
상큼뽁이 2006-10-25 (수) 09:27 17년전 신고 주소
예전 눈에 비해 훨~씬 부드러워 지셨네요,
눈에 각진거 엄청 신경 쓰이시겠어요...
드림카카오ㅠ 2006-10-25 (수) 11:50 17년전 신고 주소
그러게여~ 안검하수는 확실히 교정이되신것같은데 병원정보좀주세요~
genious315 2006-10-25 (수) 12:29 17년전 신고 주소
혹시 일산에서 하신건가요??
ehdrkd 2006-10-25 (수) 14:58 17년전 신고 주소
진짜~~ 잘되신거 같은데요 +ㅁ+???
리쿵쿵 2006-10-25 (수) 16:56 17년전 신고 주소
아직 붓기때문에 눈 모양 이상해보이는걸꺼예요 정보좀 부탁드려요 ㅎ
투더리 2006-10-25 (수) 21:00 17년전 신고 주소
혹시 지방제거는 안하셨나요?? 부기때문인지도 모르지만.... 지방도 약간 제거 하셨어야 하는 눈인것 같은데...... 안해서 그런걸지도 모르겠네욤*
정재철 2006-10-26 (목) 00:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^
달팽이 2006-10-26 (목) 01:42 17년전 신고 주소
어이궁.....진짜 잘하셨네요... 인상좋아졌어요
철푸덕 작성자 2006-10-26 (목) 03:21 17년전 신고 주소
수술전 사진이 지방이 별로 없어보여서 그런가본데..
사진보다 지방이 더 많구요. 의사샘이 지방제거하시면서
완전 지방덩어리네 하시면서 자르시더라구요.
무지 따가운데 많이 자르신것 같았습니다.
지금은 덕분에 아침에 일어나도 눈위지방붓는게 없어졌네요.

안과라서 가격은 비교적 싼편이구요. 의사샘 실력은 확실히
있는것 같습니다. 친절도는 얘기해서 고치라고 말씀드려야겠지만..
고집쎈분 같아서 그닥 -_-;; 친절하기만 하면 대박날텐데요~

안검하수는 제가봐도 확실히 교정된것 같습니다.
눈치켜뜨지 않아도 되니까 눈이 좀 편안하네요~
후후 2006-10-26 (목) 12:27 17년전 신고 주소
인상이 좋아졌어여..정보 좀 주셔요..^^
이로와 2006-10-26 (목) 19:11 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요.
해바라기유 2006-10-26 (목) 20:20 17년전 신고 주소
정보좀^^
장미가슴 2006-10-27 (금) 00:22 17년전 신고 주소
지방이 좀 보여용~
퍼버벅!@# 2006-10-27 (금) 10:41 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요~~^^
lemon1004a 2006-10-28 (토) 01:47 17년전 신고 주소
저도 병원하고 가격좀이요..^^
근데.. 안검하수는 안과에서 수술해주는 기준이 뭔가요???
님은 안과에서 의료보험 적용되서 한거죠??
철푸덕 작성자 2006-10-29 (일) 04:12 17년전 신고 주소
의료보험 안되요. 보험은 생활에 지장있을 정도여야만 됩니다
메롱이다 2006-10-31 (화) 21:51 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
hi