• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개한지 5일째~

loveyj75 2006-08-21 (월) 13:39 17년전 2316

안녕하세요~ㅋㅋㅋㅋ
저는 절개로 수술한지 5일째 됐는데
부끄럽지만 저도 수술하기 전에 여기서 사진
많이 보고 가서 저도 올렸어요!!!!ㅋㅋㅋㅋ
수술 하기 전에는 혹시 안한것 만 못할까봐
많이 걱정 했었는데 잘한거 같아요~ㅋㅋㅋㅋ
저보다 엄마, 아빠가 더 좋아하시더라구요~ㅋ
그런데 자고 일어나서 눈꼽이 끼거나
눈물이 나면 눈 젤 안쪽에 빨간 부분있잖아요~
거기가 너무 따갑던데 님들도 그런가요???ㅋㅋㅋ
Translating

750,400
767,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-08-21 (월) 14:08 17년전 신고 주소
정보좀,, 몇미리로 하셨는지랑,, 이쁘세요 낼 저도 합니당
뚜기79 2006-08-21 (월) 14:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 앞트임해서 그부분이 좀 아팠던것 같아요
^^ 눈꼽은 지금도 많이 끼구요
좀더 시간지나구 수술한곳이 자리 잡으면 괜짐해 질거에요 ^^
붓기빠지면 더 더~~ 이뻐지시겠어요ㅋㅋ
꼭성공하자! 2006-08-21 (월) 14:49 17년전 신고 주소
예뿌세요 ^^
땡굴이 2006-08-21 (월) 16:25 17년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네여...정보좀부탁드릴꼐여/........절개앞트임뒤트임은 안하셨나보네영??
꽁지♡ 2006-08-21 (월) 16:59 17년전 신고 주소
잘되셧네요.. 저두 따가웠엇어요!!
수진1 2006-08-21 (월) 17:19 17년전 신고 주소
이뻐요... 웃는눈,, 정보주세요
변신중ㅎ 2006-08-21 (월) 17:31 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세요 ㅋ
홍차 2006-08-21 (월) 17:50 17년전 신고 주소
정보좀주세요!
개가튼인생 2006-08-21 (월) 18:05 17년전 신고 주소
이미지가 쏵 비끼셧어요~~넘이쁘세요 정보좀 부탁드려요~
gang 2006-08-21 (월) 18:58 17년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 이뻐지실것 같아요~ 잘 되신것같아요^^
cartin 2006-08-22 (화) 03:28 17년전 신고 주소
눈만 보면요 꼭 박시연 같애요 ㅎㅎ 이쁘세용
노현승 2006-08-22 (화) 11:05 17년전 신고 주소
정보좀주세요
하쿠♥하울 2006-08-22 (화) 12:01 17년전 신고 주소
인상이 더 뚜렷해보이고 예쁘네요^^
성형원츄 2006-08-22 (화) 13:42 17년전 신고 주소
라인이이뿌세요..정보좀,,
deppiyappi 2006-08-22 (화) 15:52 17년전 신고 주소
눈이 너무 시원시원해 보이고 이쁘네요! 정보좀주세요!
겸둥이8317 2006-08-22 (화) 19:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
라인 굿!!!! 정보 부탁드립니다^^
유진짱 2006-08-22 (화) 20:41 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!
loveyj75 작성자 2006-08-23 (수) 01:15 17년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------
모두들 감사드리구요~ 여기까지 쪽지로 정보드렸습니다^^
지란지교 2006-08-23 (수) 02:04 17년전 신고 주소
정보부탁드려요..
보리사랑 2006-08-26 (토) 03:21 17년전 신고 주소
님 눈 넘 제 스탈이예요,, 저두 정보즘 알려주세요~^^부탁할게요~
니트님 2006-08-27 (일) 11:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
kizmet 2006-08-27 (일) 21:56 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
qkek7 2006-08-27 (일) 22:02 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
누구게용 2006-08-27 (일) 23:08 17년전 신고 주소
이쁘세요-정보좀 부탁드려요~
loveyj75 작성자 2006-08-28 (월) 01:06 17년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------
쪽지로 정보드렸습니다^^
hi