• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2주째-사진올려용(사진내렸어용)

큐티파이 2006-08-21 (월) 11:59 17년전 1779
2주째 되었구요.사진 올려용
제가 원하는 라인으로 잘 되었고
부기도 거의 없어서
만족해요
Translating

댓글 49건
rapper 2006-08-21 (월) 12:07 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네여.. 1주때랑 지금이랑 비교하면 두께가 자연스럽게 얇아지셨나여? 전 1주째인데 넘 두꺼워요 붓기도 안빠졌고 불안해서;;
큐티파이 작성자 2006-08-21 (월) 12:21 17년전 수정 삭제 신고 주소

근데 전 첨부터 별루 안 부어서
1주때도 저정도근데 저 사진보니 오른쪽끝은 아직 좀 부어보이네요
김태희처럼 2006-08-21 (월) 12:23 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
그냐앙 2006-08-21 (월) 12:23 17년전 신고 주소
정보 주세요ㅠㅠ
rapper 2006-08-21 (월) 12:30 17년전 신고 주소
님..^^ '네'->요거 두께가 1주때보다 좀더 얇아졌다는 뜻이져? 부기는 별 차이 없지만 두께는 좀 자연스러워졌다는..^^;;
함해볼까나 2006-08-21 (월) 12:38 17년전 신고 주소
너무 예뻐요.. 저도 정보좀 주세요.. ^^
wing 2006-08-21 (월) 12:59 17년전 신고 주소
우앙~ 너무 예쁘세요^^* 자세한 정보 꼬옥 부탁드려요~~!!
winer 2006-08-21 (월) 13:03 17년전 신고 주소
뭐시?2주일? 뻥이죠... 너무이쁘고 한 한달된거같은데...
자세한 정보주세요 ㅠ
땡굴이 2006-08-21 (월) 13:06 17년전 신고 주소
정보좀주세영~~~~~~~넘흐이뻐여
spooky2 2006-08-21 (월) 13:11 17년전 신고 주소
저두 정보주세요~ 넘 자연스럽고 라인도 좋아요~
티파니 2006-08-21 (월) 13:22 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요.. 넘 이뻐요..
로기 2006-08-21 (월) 13:24 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
뚜기79 작성자 2006-08-21 (월) 13:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
원래 눈매가 이쁘시네요
라인두 잘 어울리구요 ^^
deppiyappi 2006-08-21 (월) 14:18 17년전 신고 주소
우와 시원시원하고 이뻐요! 정보좀 주세요!
카호카호 2006-08-21 (월) 14:36 17년전 신고 주소
정보부탁대여~~ 넘 이쁘게되셧네여..
tt 2006-08-21 (월) 15:50 17년전 신고 주소
우와~~님 너무 이쁘셔용~저두 정보좀 주세요~ㅠㅠ
머라요 2006-08-21 (월) 16:42 17년전 신고 주소
아웃라인이에요???
머라요 2006-08-21 (월) 16:42 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^;
꽁지♡ 2006-08-21 (월) 17:00 17년전 신고 주소
ㅇ ㅖ뿌시다^^
눈할래여 2006-08-21 (월) 17:15 17년전 신고 주소
이뿌시다...정보좀^^
변신중ㅎ 2006-08-21 (월) 17:31 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
개가튼인생 2006-08-21 (월) 18:05 17년전 신고 주소
넘이뿌세요~~아웃라인으로 하신거예요?정보좀 부탁드려요~~
arwen 2006-08-21 (월) 18:10 17년전 신고 주소
우와~~~정보 좀 주세요..
눈짱 2006-08-21 (월) 18:12 17년전 신고 주소
왕 자연스러워요~ 정보주세요~~
맹돌이 작성자 2006-08-21 (월) 21:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 잘된것 같아요
완벽하네요 진짜 같아요
선라이즈 2006-08-21 (월) 22:00 17년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보 주세요
쌩쌩이 2006-08-21 (월) 23:23 17년전 신고 주소
방법과 병원좀.....
그러니까요 2006-08-22 (화) 00:44 17년전 신고 주소
저두요..정보주세요..
바람에지는꽃 2006-08-22 (화) 01:17 17년전 신고 주소
우와 장난아니에요ㅋ 이뿌다 정보좀 주세요!!
cartin 2006-08-22 (화) 03:27 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
조아 2006-08-22 (화) 04:19 17년전 신고 주소
넘 자연~~~ 잘되셨네영~ ㅎㅎ
kiseki 2006-08-22 (화) 08:27 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
로즈 작성자 2006-08-22 (화) 10:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉! 진짜 잘 되셨어욤~!!! 너무 이쁘당!! 저도 정보 좀 주세욤~~~~^^
큐티파이 작성자 2006-08-22 (화) 11:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니당전 나름 맘에 들었는데 딴 사람들 생각이 중요하잖아요.
딴사람들이 아니라고 하면 어쩌나 했는데
용기주셔서 감사해요
하쿠♥하울 2006-08-22 (화) 12:01 17년전 신고 주소
수술한티 안나요^^
ol뻐지쟈ㅋ 2006-08-22 (화) 12:42 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
딸기공주 2006-08-22 (화) 14:31 17년전 신고 주소
제가 원하는 쌍겹~정보 주세요~^^
겸둥이8317 작성자 2006-08-22 (화) 19:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
와우!! 대박!! 딱 내가 하고 싶었던건데.. 정보 부탁드려요 부러워요 진짜루 정보 부탁해용~^^
눈할래여 2006-08-22 (화) 19:42 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!! 제가원하는쌍컵ㅜㅠㅠㅠ
단추탈출~ 작성자 2006-08-22 (화) 22:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
와...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다 이쁘세요 ㅠㅠ 정보꼭주세요
쿸ㅋㅋ… 2006-08-22 (화) 22:50 17년전 신고 주소
이쁘세요~~저도 정보좀~!
매디컬코디 2006-08-22 (화) 23:42 17년전 신고 주소
저도 정보 주세용
~
방울아방울아 2006-08-22 (화) 23:50 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
zzz 2006-08-22 (화) 23:59 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
쌩쌩이 2006-08-23 (수) 02:32 17년전 신고 주소
다시봐도 이쁘네요 ㅋㅋㅋ암튼 정보주셔서 감사해요 ㅋㅋ
미소 2006-08-23 (수) 03:44 17년전 신고 주소
님 좋은 정보 좀 부탁 드려요~
antidew 2006-08-23 (수) 08:51 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
성예사2 2006-08-23 (수) 11:13 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
큐티파이 작성자 2006-08-23 (수) 11:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
이런 관심 너무 감사해요.쪽지보내주세요.이제 사진 내릴라구요.저 막 알아볼까봐.길에서.ㅋㅋㅋ
hi