• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

16일째 ~

연예인뺨쳐 2005-12-30 (금) 11:11 18년전 2696

부분절개 앞트임 지방제거 ~
밑에사진 두개는 16일째에요
주변에서 잘됫다고 난리에요 ^^
매일 기분좋은 하루가 되고 있어요 ㅋㅋ
Translating

218,463
156,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
뽀내다는걸 2005-12-30 (금) 11:14 18년전 신고 주소
우와~!! 넘이뻐요.. 정보부탁드려요^^
꽁지♡ 2005-12-30 (금) 11:28 18년전 신고 주소
이뽀용
천상랩퍼 2005-12-30 (금) 11:39 18년전 신고 주소
이쁘세요^ㅁ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비스크인형★ 2005-12-30 (금) 11:40 18년전 신고 주소
이쁘세요+ㅁ + 정보 좀 부탁드려요 ~ㅎㅎ
ㄱHvV 2005-12-30 (금) 12:21 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅋㅋ
나옹이다옹 2005-12-30 (금) 12:57 18년전 신고 주소
와~ 멍이 심하셨네염~ 16일에 저렇게 자리잡히다니 이쁘네염~~
꼭 매몰한거 같아염~~^^
키미양 2005-12-30 (금) 13:20 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^`
눈코입 2005-12-30 (금) 13:35 18년전 신고 주소
정보좀주세요..
이쁘고싶어~ 2005-12-30 (금) 14:01 18년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요~정보 좀 주세요^^
ㅎㅁㅎ 2005-12-30 (금) 14:17 18년전 신고 주소
이뻐요~ ㅎㅁㅎ 정보좀주세요~~
꿈꾸는 사람 2005-12-30 (금) 14:23 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 어디서 하신건지
김소라 2005-12-30 (금) 14:26 18년전 신고 주소
정보좀부탁 ㅎㅎ
여우야 2005-12-30 (금) 14:50 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~~
저두 오늘로 3일째인데,, 님처럼 이뿌게 될까요??ㅜ
유미 2005-12-30 (금) 14:53 18년전 신고 주소
정보요~이뻐요..^^
성형남 2005-12-30 (금) 15:48 18년전 신고 주소
정보좀주세요 이뿌다
whitedaisy 2005-12-30 (금) 15:48 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요....
bbbddd 2005-12-30 (금) 16:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
혀니야 2005-12-30 (금) 16:58 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~저도 정보를...
유후크크 2005-12-30 (금) 17:06 18년전 신고 주소
우와 완전 이쁘요!!ㅋㅋ
puhahaha 2005-12-30 (금) 17:12 18년전 신고 주소
예쁘게 되신거 축하해요~!~!정보좀 주세요 ㅋㅋ
아이스베리 2005-12-30 (금) 17:41 18년전 신고 주소
정보좀 주세요. 넘 예쁘세요^^
psyche 2005-12-30 (금) 18:14 18년전 신고 주소
눈이쁘세요~~~저도정보부탁드려요>_<ㅋ
유키노짱 2005-12-30 (금) 18:24 18년전 신고 주소
라인 정말 이쁘세여 저도 정보좀>_<ㅋ 수술전 사진도 올려주심앙되여?ㅠ
눈감고찍은사진도 한장올려주시지 히힛
olioli 2005-12-30 (금) 18:34 18년전 신고 주소
진짜이뿌세요~~정보좀부탁드려요!!
알콩2 2005-12-30 (금) 19:09 18년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세요^^
졍ㅇl 2005-12-30 (금) 20:05 18년전 신고 주소
우와 이뻐요 저도 정보줌 주세요 ㅋㅋ 전 재수술ㅠㅠ
안경잡이 2005-12-30 (금) 20:41 18년전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠ 정보 !! ㅠㅠ
웃는얼굴 2005-12-30 (금) 23:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~~~~~~~~`
vikiki 2005-12-30 (금) 23:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요&&
zzzzzzzzzz 2005-12-30 (금) 23:47 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요.ㅠ
예뻐질꺼얌 2005-12-31 (토) 01:22 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!!♡ 너무이쁘세요......!
예뻐질꺼얌 2005-12-31 (토) 01:22 18년전 신고 주소
죄송한데 눈감구 사진한번 올려주세요><
김난주ㅋ 2005-12-31 (토) 02:03 18년전 신고 주소
이뻐요! 정보 부탁드려요^ ^
얼핏황수정 2005-12-31 (토) 02:33 18년전 신고 주소
와~~너무 자연스럽고 이쁘게요 ㅎㅎ님...꼭 부탁할께요...ㅠㅠ 정보좀 요...
★울라~울라★ 2005-12-31 (토) 02:50 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽네여~자연산 같아여~정보좀 주세요~
눈땜에스트레스ㅜㅜ 2005-12-31 (토) 10:43 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ㅋㅋ
레시 2005-12-31 (토) 12:35 18년전 신고 주소
정말 감탄이네요~ 잘 되셔서 좋겠어요,, 정보 부탁드립니다^^
양파껍떼기 2005-12-31 (토) 16:03 18년전 신고 주소
핫 ..이뿌네요~ 저도정보줌..근데 몇미린가요?
PEMI 2005-12-31 (토) 16:24 18년전 신고 주소
저도 정보좀...
絶世美人 2005-12-31 (토) 16:32 18년전 신고 주소
진짜 예뻐요 수술 막했을 때는 맨살을 찢어놔서 인지 좀 많이 부어있기도 하고 그랬는데 지금은 자리 잡아서 정말 이뻐요^^
leehhgirl 2005-12-31 (토) 17:31 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
앤21c 2005-12-31 (토) 18:08 18년전 신고 주소
정말 예뻐요^^ 정보좀 주세여~~~
flarmrmfla 2005-12-31 (토) 20:05 18년전 신고 주소
와 정말 이쁘시네요^^ 저도 정보 부탁드립니다~^^
윤정77 2005-12-31 (토) 20:13 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 너무나 예뻐요
마데전자직원 2005-12-31 (토) 22:22 18년전 신고 주소
정보용.ㅠㅠ
미스킴 2006-01-01 (일) 00:08 18년전 신고 주소
눈너무이뻐요 ^-^
겨울♥ 2006-01-01 (일) 00:44 18년전 신고 주소
굿!!넘이뻐여 ㅎㅎㅎ 부럽다 ㅠㅠ
겨울♥ 2006-01-01 (일) 00:45 18년전 신고 주소
님님 꼭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~정보즘 주세요 ~♡ㅎㅎ부탁드려용ㅎㅎ넘 이쁘다 ㅠㅠ
괴물 2006-01-01 (일) 07:12 18년전 신고 주소
와/징자 이뿌게 돼셧어요 저두 정보좀 주세요
아자!!! 2006-01-01 (일) 08:35 18년전 신고 주소
이쁘네용~~ 정보 좀 주세요~~
예뻐질래ㅋ 2006-01-01 (일) 10:57 18년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅋ
옹알이중 2006-01-01 (일) 11:24 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ^^ 정보좀 주세요 ~
어디한번 2006-01-01 (일) 14:21 18년전 신고 주소
정보!

alicia 2006-01-01 (일) 21:14 18년전 신고 주소
어디서 하신거예요??너무 잘되셨네요
sunghunwhi… 2006-01-02 (월) 01:28 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
eye33 2006-01-02 (월) 05:12 18년전 신고 주소
눈이 너무 예뻐요~ 정보 부탁드릴께요~
백난똥 2006-01-02 (월) 11:53 18년전 신고 주소
정보 꼭 주세요~
iwy7421 2006-01-02 (월) 16:19 18년전 신고 주소
진짜이쁘시다 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀요 ~~
언니다 2006-01-02 (월) 18:37 18년전 신고 주소
자연스러우세요~ 정보좀.~~~~~
ㅇl뻐ㅈlㅈr♡ 2006-01-02 (월) 22:00 18년전 신고 주소
라인 너무 자연스러우세요 ~ ㅠㅠ
정보좀주세요 ♡
이뻐지자 2006-01-03 (화) 01:29 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요!^^
didididi 2006-01-03 (화) 23:38 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~
아쿵쿵 2006-01-03 (화) 23:55 18년전 신고 주소
너무 이쁘네용~정부좀 부탁드려요~^^
Paris 2006-01-04 (수) 00:42 18년전 신고 주소
정보주세요^^
류채린 2006-01-04 (수) 13:30 18년전 신고 주소
너무이쁘게되셨다!!정보좀부탁드려요'-^
고양고양이 2006-01-05 (목) 23:02 18년전 신고 주소
와우 정말 이쁘게 되셨네요ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요^^
hi