• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

2달차 쌍수 매몰 후기

lee1 2023-02-09 (목) 11:07 1년전 1408
쌍수전

<쌍수전>

쌍수 2달 후

<쌍수 2달 후>

이제는 완전히 붓기도 다 빠지고 자리잡은것 같아서 다시 쓰는 쌍수 후기.

1달 됐을때도 붓기가 워낙 없었어서 별 차이 없다고 생각했는데, 지금 이 글쓰면서 사진으로 다시 비교해보니 또 다르더라. 작은 붓기들이 아직도 조금씩 빠지는 느낌..! 수술 전에는 쌍커풀이 있다 없다 했어서 아침마다 매번 신경쓰이고 쌍액 안하면 괜히 화장 안한 맨얼굴로 다니는것 같고 그랬는데 이젠 그런거 없이 항상 쌍커풀이 있다보니 너무 편하고 좋아... 물론 더 예뻐진건 덤ㅎㅎ 쌍수하길 너무 잘한것 같고 주변에서도 이젠 내가 먼저 말하지 않는 이상 쌍수한지 아무도 몰라ㅎㅎ 혹시 아직도 쌍수 할까 말까 걱정중이라면 난 완전 추천...! 사실 나도 쌍수 하고나서 일주일까지는 자는것도 불편하고 성형 수술이 첨이라 혹시나 잘못될까 두렵고 그랬는데 지금 생각하면 그 생각 할 시간에 더 빨리 할껄 후회중이야. 부모님도 내가 쌍수하기 바로 직전까지 반대하셨는데 이젠 한게 더 나은것 같다고 그러시더라ㅎㅎ 너무 자연스럽게 된것같아서 너무 행복해 그리고 병원 궁금해 할까봐 적어. 나는 신논현 이와백에서 했어
Translating
경과일
60 일
비용
100 만원
병원정보
이와백성형외과의원
백두흠

2,707,685
742,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
니니연 2023-02-09 (목) 11:15 1년전 신고 주소
잔붓기빠지는 거 완전 공감! 나도 두달차에 이미 다빠진줄알았는데 지금보면 아니야 ㅋㅋㅋ 예쁘게 잘됐다!!
iiiiilllil… 2023-02-09 (목) 12:55 1년전 신고 주소
훨씬 여성스러워 보인다! 잔붓기까지 완전히빠지는데는 6개월 봐야하는거같아
짜잔잉 2023-02-09 (목) 13:05 1년전 신고 주소
넘예쁘게잘됐당
다즐리닝 2023-02-09 (목) 17:21 1년전 신고 주소
라인 엄청 자연스러운 것 같다!
토야슈야 2023-02-09 (목) 19:05 1년전 신고 주소
자연스러워!
얌3미 2023-02-10 (금) 01:54 1년전 신고 주소
자연스럽게 됐다 자연스러우면 나중에 풀린다는데 재수술할 생각있어 혹시?
밤하늘스콘 2023-02-10 (금) 10:52 1년전 신고 주소
이쁘다 ㅎㅎ 보기 좋아!!
pdeee 2023-02-10 (금) 18:55 1년전 신고 주소
와완전 자연스럽
르으네 2023-04-12 (수) 12:51 1년전 신고 주소
예뻐요
mini0101 2023-05-29 (월) 01:32 1년전 신고 주소
넘이뿌게잘됐어요
hi