• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수 눈매교정 7일차인데요..눈상태 한번만 봐주세요 ㅠㅜ

까망베르냥이 2022-03-03 (목) 22:59 2년전 3018

절개쌍수 + 눈매교정 한지 7일차구 실밥 뽑았어요
안검하수 좀 있는편이었어서 눈매교정까지 같이한건데
지금 눈동자가 다 안보이는거같아서 좀 걱정돼요 ㅠㅠㅜ쌍커풀은 최대한 자연스럽게 해달라고해서 얇아도 상관없는데....

제가 제일 중요시한게 눈동자 땡그랗게 보이는거인데 여전히 좀 졸려보이기도 하는거같고.. 다른분들 7일차 사진보면 엄청 땡그랗던데 저는 아닌거같아서 ㅠㅠ

붓기빠지면서 라인 올라가면 눈동자가 더 또렷하게 보일까요? 어떻게 생각하세요??
Translating
경과일
7 일

댓글 15건
내뱃살 너가져 2022-03-04 (금) 02:25 2년전 신고 주소
눈 붓기 빠지는건 사람바다 천차만별이지만 제 딸을 보면 한 일년은 있어야 자연스러워 지더라구요 ㅜㅜ
요즘 살성좋은 젊은 분들 그리고 실력 좋은 의사님은 두달이면 자연스럽다고 하는데 제가 보기엔 잊고 기다리시다 보면 어느새 자연스러워져 있을거예요
눈 힘  꽉주고 뜨셔야 라인 이쁘게 나와요
당연히 이쁘게 되실거예요 너무 걱정 마세요

까망베르냥이 작성자 2022-03-04 (금) 08:46 2년전 신고 주소
[@내뱃살 너가져] 좋은말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅠㅜ걱정했던 마음이 좀 편안해졌어요 ㅎㅎ 행복한 하루 되세요!
코리타이 2022-03-04 (금) 15:02 2년전 신고 주소
눈매교정 한 뒤에 눈 부릅 뜨는 연습 많이 해줘야한다더라고요! 라인은 예쁘게 잡힌거 같아요 ㅎㅎ

까망베르냥이 작성자 2022-03-05 (토) 08:34 2년전 신고 주소
[@코리타이] 아하 그렇군요 감사합니다!!
아쌍 2022-03-04 (금) 21:38 2년전 신고 주소
잘되셧네요
빠른쾌유 빕니당

까망베르냥이 작성자 2022-03-05 (토) 08:35 2년전 신고 주소
[@아쌍] 감사합니다!!
ssng899 2022-03-06 (일) 18:19 2년전 신고 주소
어직 붓기가 안빠져서 그런걸 수 있으미깐 조금만 더 지켜보자

까망베르냥이 작성자 2022-03-10 (목) 20:24 2년전 신고 주소
[@ssng899] 넵! 감사합니다!
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:40 2년전 신고 주소
얼렁 붓기 가라앉길 바래요 !!

까망베르냥이 작성자 2022-03-10 (목) 20:25 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 좋은말씀 감사합니다!
올래우동 2022-03-06 (일) 23:55 2년전 신고 주소
7일차에 이정도 부기이면 엄청 양호하신거에요 라인도 이쁘게 잘나왔고 쌍커풀라인의 부기가 빠지면서 눈동자가 더 드러나 보여서 원하시는 결과 얻으실수 있을거에요 아직은 초기니까 산책 꾸준히 하시면서 부기관리만 잘 해주시면 될것같습니당

까망베르냥이 작성자 2022-03-10 (목) 20:27 2년전 신고 주소
[@올래우동] 정성스러운 덧글 너무 감사합니다! 지금 2주차인데 확실히 사진보다 좀더 눈이 살짝 더 총명해진거같아요ㅎㅎㅎ
bebe21 2022-03-08 (화) 21:53 2년전 신고 주소
개인차 있겠지만 3개월은 지나봐야 알 듯~~
그때 가서 경과 보고 as 해달라고 하면 되지 않으까?

까망베르냥이 작성자 2022-03-10 (목) 20:28 2년전 신고 주소
[@bebe21] 역시3개월은 필수군요 ㅠㅠ6개월 안에 as받을수있으니까 지켜봐야할거같기는해요! 덧글 감사합니다~
rtfaf 2022-04-29 (금) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi