• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

찜질 언제까지??

랄라라공주 2006-08-21 (월) 16:49 17년전 1401
눈 Q&A에 올렸었는데
거긴 사람들이 잘 안보나 보네여..

전 완절 앞트임했는데여~
이제 한달째 되어가는데..
붓기가 한 20일째 부터 거의 비슷비슷;;;
실밥뽑고 나서 찜질을 아예안했거든여;;

근데 찜질은 언제까지 해야하는거예여???
한달된 저도 온찜질하면 붓기에 도움이 되나여???
Translating

댓글 5건
꽁지♡ 2006-08-21 (월) 17:09 17년전 신고 주소
저두 실밥뽑고안했었어요. 병원에서도 해도 그만안해도 그만 이라길래...ㅎㅎ
꼭성공하자! 2006-08-21 (월) 22:04 17년전 신고 주소
전 아예 온찜질 안했어요 ㅎㅎ 온찜질은 멍빼는데 좋대요
디로디테 2006-08-21 (월) 23:22 17년전 신고 주소
저눈 짐 21일짼데요.. 윗 분말씀처럼 실빱뽑고 병원에서 찜질 안해도 된다고 해서 저는 아예안했어요.. 요즘에 산책하는게 효과가 꽤 있는걸 경험했거든요.(원래, 왼쪽이 오른쪽 보다 덜 빠졌는데, 요즘에 거의 같아질라 그래요^^) 그래서 매일 저녁 먹은 후에 30분에서 1시간정도 산책해요.. 그리고 늦잠자면 더 부어서 평균 5시간 이상은 안 잘려고 해요^^~
조아 2006-08-22 (화) 04:21 17년전 신고 주소
호호 저도 찜질 담쌓았어여 ㅎㅎㅎ 그래도 슬슬 빠지던데여 ㅎㅎ
랄라라공주 작성자 2006-08-23 (수) 21:27 17년전 신고 주소
아 감사해요^ ^
hi