• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술하고 짝눈됐고..남친과도 헤어졌어요 ㅠㅠ

짬뽕 2005-05-02 (월) 21:03 19년전 2595
여기서 정보를 얻고 매몰로 쌍커풀만했어요
조금 비싸도 압구정쪽에서 할까하다가,
있는돈으로 싸게하려는 욕심에
상계동쪽으로 갔습니다.
70에 싸게 매몰만 했는데,
한쪽은 인, 한쪽은 아웃으로 짝눈되고,
아웃만들어놓은곳은 눈앞꼬리에 작은 상처도생겼고
이게 뭔지모르겠네요.

남친을 한달만에 만났더니
이상하다. 뭔가 부자연스럽다..하는거에요.
화장을 잘못했다고 했더니
아니라고 눈이 이상하다면서, 뭐 했냐고 묻더군요
ㅠㅠ
결국 싸우고 헤어져버렸네요..
남친은 쌍커풀하는걸 전부터 반대했거든요...

전에 속쌍커풀이 있었는데,
차라리 풀까 생각중입니다.
거기서 속쌍커풀로 수술하느니 너무 무서워서..
친절은 한데 수면마취가 아닌지라
수술하는데 생생한 그 느낌이 정말 무섭더라고요.

여기서 정보를 얻더라도
싼데서는 하지말걸그랬나봐요.
겁나서 사진도 못올리고 마음만 불안해하네요.

휴...

내일 매몰로한 쌍커풀을 풀려고하는데,
쌍커풀 푸는데도 칼을 데나요?
붓기는 몇일정도가나요?

꼭 좀 답변바랍니다....
Translating

댓글 5건
yuri 2005-05-03 (화) 04:12 19년전 신고 주소
쌍커플은... 눈을떳다감았다해야되서...수면마취는 안된답니다...
하루가 2005-05-03 (화) 09:42 19년전 신고 주소
yuri님~ 요즘에는 부절이나 완절일 경우에는 수면마취도 많이 합니다
매몰할경우에는 라인이 잘못잡힐 수 있기 때문에 수면마취를 못하는것이고
부절.완절일 경우엔 수면마취 많이 합니다
Perfect~! 2005-05-03 (화) 16:29 19년전 신고 주소
수면보다는 무통마취라고들 하져..
하지원♡.♡ 2005-05-03 (화) 16:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
풀수있따면 다행이네요~ 다시 풀으시고 더 좋은곳에서 다시 성공하세용..이궁남친이랑 헤어지셨다닝 ㅠ.ㅠ 힘내세요~~
오수지 2005-05-04 (수) 23:50 19년전 신고 주소
어머 상계동어디요??제가 노원구쪽에살아서..압구정멀어서 상계동쪽에서 수술할려고햇는데...
hi