• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 앞트임+매몰해써용.

miraj 2005-02-11 (금) 17:33 19년전 1161
원래는 절개에 안검하수 +앞트임하려고해찌만

저는시간이 읍어서 그냥 매몰로 애꺼든요..수술하면 졸린눈이 될수도 이꼬해서요...

저는 정말 하나도 안아파써요..

연고 바르고 마취할떄 긴장해거든요..그런데 마취도

그냥 조금 따끔하던데요?그리고 수술할꺠 그냥 느낌만

오고 끝! -_-;;여기서 글 읽고 걱정했는데

안아파서 놀래써요..매몰해서 그럴지도 모르지만요^^

수술도 빨리 끝나고 조아써요..

붓기는 선생님도 실장님도 없는 편이라고 하시구요

친구들도 어머니도 그러시네요^^

예상대로 눈꺼플이 얇아서 안부어써요.

참..보톡스도 했는데 정말 허무하게 끝나더라구요..양쪽

턱에 한번씪 맞고 그걸로 떙!-_-;;

저는 몇번 찔러주시는줄 알아꺼든요..

집에 호박즙이 있는데 한 9개월정도 댄거라서..

먹으면 탈나게쪼--;; 그냥 물이나 먹던지 해야죠^^:

사진은 실밥 뺴고며칠 지나서 올리꼐요^^

여러분~수술할떄 겁먹지 마세요.안아파요

Translating

656,361
799,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi