• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

진심 쌍수 한번했다가 일년 고생함.

여니바오 2023-06-26 (월) 11:58 10개월전 6813
병원정보 확인하기
병원명
아몬드성형외과의원
의사명
김상헌
경과일
자연유착하고 눈에 비립종 같은거 생겨서
몇개월 지켜보다가 이게 표피낭종인걸 알게됨.
그래서 병원 방문했더니 째고, 구멍 내서 실을 안으로 넣어준다고 함. 당연히 효과 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 두번 반복하다가 이제 눈에 주사맞기도 싫고 그럴때 쯤, 재수술 하자고 하심 ^^... 한쪽만 ^^.......
그래서 한쪽을 또 퉁퉁 부어서 다녔음 .. 재수술 하니까 문제 없지만 여전히 흉터처럼 그 터가 남아있음..

남들 간단히 하는 쌍커풀이라고 쉽게 봐서도 안될듯 !
Translating

155,325
2,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
경이공주 2023-06-26 (월) 12:04 10개월전 신고 주소
허...ㅠㅠ표피낭종...이거 엄청 신경쓰이지...난 표피낭종은 아닌데 비립종때문에 진짜...이건 레이저로 제거해도 또 생기드라;;

여니바오 작성자 2023-07-08 (토) 16:23 10개월전 신고 주소
비립종도 개킹받겠다ㅠ
원럽럽 2023-06-26 (월) 12:12 10개월전 신고 주소
맞어...쌍꺼풀도 진짜 잘 알아보고 해야함
삼사모옹 2023-06-26 (월) 13:19 10개월전 신고 주소
헐 재수술 해도 흉터처럼 남아있다니,,, 고생이다 진짜 ㅠㅠ 쌍커풀도 수술이긴 한거 같아

여니바오 작성자 2023-07-08 (토) 16:23 10개월전 신고 주소
그것때매 쌍수한 사람같아 ..
한건 맞지만 난 원래 있었거든 똑같은 라인이 ㅜㅜ흑
덥더미 2023-06-26 (월) 13:54 10개월전 신고 주소
아..진짜 생각지도 못한 반응 생겨서 당황스럽고 힘들었게다..고생했어

여니바오 작성자 2023-06-26 (월) 14:50 10개월전 신고 주소
진짜 쌍커풀이 뭐라규 일년고생 .. 심지어 원래 있었는데 가끔 와리가리 해서 한거거든 ..ㅠㅠ
예쁨예림 2023-06-26 (월) 14:55 10개월전 신고 주소
고생해써...ㅠㅠ 은근 이런 부작용도 있구나
놀라보자 2023-06-27 (화) 09:01 10개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ부작용도 있구나 ㅠㅠ

여니바오 작성자 2023-07-08 (토) 16:21 10개월전 신고 주소
부작용은 어디에든 있나봐 .....
flqldi 2023-06-27 (화) 13:36 10개월전 신고 주소
쌍수 쉬운줄 알았는데 너무 어려우뮤
yzzini 2023-06-27 (화) 13:53 10개월전 신고 주소
진짜 잘알아보구 해어되 이래서ㅠㅠ
속상했겠다

여니바오 작성자 2023-07-08 (토) 16:22 10개월전 신고 주소
진짜진짜 유명한 병원이엿어 .... 붓기 없는걸로 유명한 병원!
냐미야미냠 2023-07-01 (토) 16:53 10개월전 신고 주소
낭종생겨서 병원에서 째고 꼬맨뒤 실밥풀고 하루만에 또 스믈스믈 올라오는거같아 ….

여니바오 작성자 2023-07-01 (토) 17:00 10개월전 신고 주소
나도 그랬는데 결국 걍 다시해야하나봐
호놀룰루맑은구름 2023-07-08 (토) 16:15 10개월전 신고 주소
아이고 맘고생 너무 심하겠다 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 지금은 괜찮아졌어두 속상했겠어 ㅜㅜ 쌍수 안아프다는 것도 그진말임.. ㅠ

여니바오 작성자 2023-07-08 (토) 16:21 10개월전 신고 주소
쌍수도 일이다 .....ㅎ
ㄴㅇㅅㅇ 2023-07-16 (일) 17:41 10개월전 신고 주소
나 여기 상담예약 엊그제 문의했었는데 12월22일부터 가능하다고 햇거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예사 수술해준 원장은 10월부터 가능하다고 하고 ...... 그래서 예약 안했는디...예사 글 보길 다행이다 유명한 병원이라 생각도 못했네.

여니바오 작성자 2023-07-16 (일) 19:12 10개월전 신고 주소
재수술 해주시긴 햇는데 , 동글이 눈에 일년 달고 산 나는 무슨죄야?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그나저나 엄청 유명해졌구나 12월이라니......
2옹이 2023-07-28 (금) 21:04 9개월전 신고 주소
나도 쌍수부위에 뭐 나가지고 쌍수 재수술했는데 쌍수 한 부위에 재발..
예뻐ㅇㅇ 2023-08-08 (화) 10:31 9개월전 신고 주소
어디에 났어? 비립종 생기기도 한다더라ㅜㅜ 근데 이게 왜 생기는걸까 운인가 의사실력인가ㅠ
부산성예사731 2023-08-17 (목) 12:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맴맴123 2023-09-26 (화) 15:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팅꺼벨 2023-10-15 (일) 23:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NothingHat… 2023-11-07 (화) 13:53 6개월전 신고 주소
아고 힘들었겠다ㅠ
hi