• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개눈매교정 한달차 선한이미지로 변한 모습 후기예요^_^

tofha123 2016-01-25 (월) 11:19 8년전 6709
성형 전

<성형 전>

성형 후

<성형 후>

성형 후

<성형 후>

성형 후

<성형 후>

성형한지는 한달정도 지났구요
쌍꺼풀이 없는데도 눈이 큰편이라고는 하지만
나이를 먹으니깐은 눈꺼풀이 풀리는 듯한 기분이 들구
눈을 지켜 올리면 주름이 생기니깐 걱정이 많아지더라구요
부분절개로 눈매교정으로 수술했구요 성형하니깐
확실히 편해진게 느껴지구 선한 이미지로도 바뀌니깐 성형하기 잘했다 생각해요^_^
Translating

2,351,120
210,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
selenaoh 2016-01-27 (수) 09:56 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬12 2016-01-28 (목) 05:18 8년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴께요
예뿡뿌웅잉 2016-02-03 (수) 12:32 8년전 신고 주소
와아 눈이 또렷하니 시원해보이세여 ㅎㅎ
별에서온그 2016-02-11 (목) 18:01 8년전 신고 주소
더예뻐지셨네요 축하드립니다!
쇼쇼숑 2016-02-12 (금) 23:08 8년전 신고 주소
와 진짜 이쁘네요. 렌즈 빼신것도 한번 보고 싶어요.
Cookiess 2016-02-19 (금) 09:12 8년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알려주실수 있나요? 고맙습니다.
아이린12 2016-02-21 (일) 06:16 8년전 신고 주소
저도 벼원정보 부탁 드려요
희맘02 2016-02-28 (일) 15:15 8년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다
yukaa 2016-03-04 (금) 20:43 8년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.
주우주우주우 2016-03-16 (수) 00:41 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마론인형몸매 2016-03-26 (토) 08:26 8년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
hectica 2016-06-11 (토) 00:36 7년전 신고 주소
원래 눈도 많이 예쁘셨네요. 수술하니 눈매가 활짝 시원해지시고. 저는 수술해도 큰 효과는 기대하기 어려운 눈이라는 얘기를 들어서 (크지 않은 짝눈입니다....) 그런데 다른 곳은 부분절개 눈매교정을 권했어요. 눈매교정 없이 쌍꺼풀 수술만으로는 일명 쏘세지 눈이 되는 거라고 해서. 어느 쪽을 선택해야할 지 난감한 상황입니다.

부분절개 눈매교정을 택했을 경우에 한달 정도면 붓기가 다 빠질 거라고 병원에서는 말했는데 막상 그럴지 궁금했는데... 글 쓰신 분은 원래 잘 붓지 않는 편이신가요?
히잉후 2016-09-07 (수) 04:48 7년전 신고 주소
정말 눈이 예쁘시네요~
hi