• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임하고 나서 발견한신기한사실

얼짱다래 2011-05-05 (목) 06:10 13년전 6742
제가 앞트임햇는데영 오른쪽눈은 앞머리가 둥글둥글햇고 (김태희 앞머리마냥)
왼쪽은 뾰족햇어요 일본인들 앞트임st처럼

근데 제가 보니 오른쪽이 더 이쁜거에요
그리고 앞트임이 짝짝이라서 ..크게 티는 안낫지만
아무튼 근데
왼쪽앞트임 열심히 비비니까
음 열심히 비빈건 아니고 좀 둥글게 만져주니까
왼쪽도 둥글게 됫어요 ㅋㅋㅋ
지금은 둘다 둥글어요 ㅋㅋ암튼 만족 ㅎㅎㅎ
Translating

2,553,079
462,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뻐지고싶지요 2011-05-05 (목) 15:47 13년전 신고 주소
신기해여!!!!!!!!!!!저도방금해봤는뎈 ㅋㅋ정말그러네요??
어떻게이러지?>.아직 아무는 단계라서그런가...
암튼감사해요 ㅋㅋㅋ 저도 뾰족해서 싫었는데 좀 둥그래졌어요 ㅋㅋ
별이는한밤에 2011-05-06 (금) 10:01 13년전 신고 주소
정말 둥글어지나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당 ㅋㅋ 저도 둥글게 이번에 할려하는데 ㅋㅋㅋ 비쬭 하면 만져야되나 ?ㅋㅋㅋㅋ
리롱 2011-05-21 (토) 13:54 13년전 신고 주소
일본인들 앞트임스탈이 뾰족해여??
hi