• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰했는데 효과가 너무 좋네요^^ 진짜 자연스럽게 잘된거같아요~

하일둥 2010-11-26 (금) 19:08 13년전 6672

매몰수술했습니다!!ㅎㅎ
지금 1주조금 넘었는데 진짜 대만족이에요
진짜 원장님 수술 잘하시는 것 같아요!
정말 꼼꼼하게 해주시는걸 느꼈어요^^
성형은 미적인 감각까지 겸비해야 좋은 결과를
내는 수술이라고 성형외과 일하시는 분이 그러셨어요ㅋ
근데 정말 그런거 같아요^^
다른 수술 할일 생겨도 전 여기서 하려구요ㅋㅋ
이제 다시 일본으로 유학가는데 좋은 선물 안고가는거 같아서 참 뿌듯합니다!ㅎㅎ
제 눈 이쁘게 잘나왔죠?
Translating

댓글 35건
89년생남자 2010-11-26 (금) 20:19 13년전 신고 주소
이쁘네용 ㅋㅋ
a메롱 2010-11-26 (금) 23:01 13년전 신고 주소
1주일 만에 저렇게..? ㅎㅎ
비누비두 2010-11-26 (금) 23:54 13년전 신고 주소
부럽네요ㅋㅋ
칼리오페 2010-11-27 (토) 00:58 13년전 신고 주소
와우~~ 겁내 자연스럽네요~ 정보 좀 부탁드릴께요`^^
쌍수원해 2010-11-27 (토) 02:03 13년전 신고 주소
정보좀요!
초바 2010-11-27 (토) 09:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요:)
단뚱이 2010-11-27 (토) 09:24 13년전 신고 주소
정보좀주세요
~
맑은날엔 2010-11-27 (토) 09:49 13년전 신고 주소
우와. 자연스럽다. ㅠㅠ!! 정보 좀 주세요.^^:
매력가인 2010-11-27 (토) 11:23 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요..
원하는대로 이뤄진다 2010-11-27 (토) 15:22 13년전 신고 주소
이마도 같이 하신건가?이마 지방이식 후기도 올리셨던데...
goodmmh1 2010-11-27 (토) 15:23 13년전 신고 주소
병원광고같음
촛불두개 2010-11-27 (토) 20:57 13년전 신고 주소
킁킁 브롸커냄새 킁킁
촛불두개 2010-11-27 (토) 20:58 13년전 신고 주소
좀 티안나게하시지 지방이식도그렇고 이것도그렇고 닉네임이라도 좀 바꾸시던가..
월드 2010-11-27 (토) 21:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
치치야123 2010-11-28 (일) 20:23 13년전 신고 주소
우와 어디서 하셨어요?
하웅 2010-11-29 (월) 17:35 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ......
esder82 2010-11-29 (월) 18:01 13년전 신고 주소
어떻게 일주일만에 저렇게 되나요 말도 안됨,.,,,ㅡㅡ
성형후얼짱 2010-11-30 (화) 13:48 13년전 신고 주소
아마추어 같이 왜이러세요~ -_-
곱등이비빔밥 2010-11-30 (화) 16:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
오... 진짜 병원광고같아요! ㅋㅋㅋ
jny1110 2010-11-30 (화) 19:45 13년전 신고 주소
눈은 이쁜데 왤케 광고하는것같을까ㅜㅜ
아니라면 죄송하지만ㅎㅎ
칼리오페 2010-12-01 (수) 11:09 13년전 신고 주소
눈 이쁘네요~ 어디서 하셨나요? 정보 부탁드릴께요^^
바나스 2010-12-01 (수) 11:40 13년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요!!ㅜㅜㅜㅜ
이쁘이 2010-12-01 (수) 11:45 13년전 신고 주소
앞트임도 하신거죠? 정보 공유 부탁 드려요~~
훨씬 조은 2010-12-02 (목) 12:35 13년전 신고 주소
정보부탁합니다..
안드로 2010-12-02 (목) 16:57 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
눈코하고싶어으엉 2010-12-03 (금) 01:58 13년전 신고 주소
저기위에 속눈썹 위로붙여 올라간거보니
쌍커플액으로 했내요
확실함.
뭐어쩌라는겨 2010-12-10 (금) 06:13 13년전 신고 주소
우앙 진짜 자연스럽고 일주일만에 붓기가 다 빠지다니!!!!!!!>< 광고같네예!!!!!!!
우아항 2010-12-22 (수) 22:10 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^_^!
앙이 2010-12-22 (수) 22:47 13년전 신고 주소
브로커냄새
mimi 2010-12-26 (일) 08:44 13년전 신고 주소
브로커..킁킁
럭키가이 2011-01-01 (토) 23:10 13년전 신고 주소
병원 정보좀 ..
앵이007 2011-01-05 (수) 21:21 13년전 신고 주소
남의 사진 도용하면 처벌인거 모르남? 허위사실 유포하면 범죄인거 모르나보네 그러다 크게 당하지
gustnr8666 2011-01-06 (목) 22:26 13년전 신고 주소
와....정말 대단하세요 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요~
뿌잉아랑 2011-01-20 (목) 23:30 13년전 신고 주소
킁킁킁
깜둥이 2015-04-13 (월) 23:48 9년전 신고 주소
이뻐요 대박 저도 정보부탁들여요!!!@
hi