• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 8mm 속쌍카풀 될까요 ?

비너쑤 2008-12-14 (일) 16:18 15년전 6680
ㅠㅠ 2일째인데요
어제는 8mm 너무 욕심부린것이 아닌가
걱정했는데

지금은 속쌍컵될가바 걱정이네요 ㅠㅠ

붓기가 꽤 확~ 가라앉아서 ㅠㅠ....

눈에지방은 보통인편인데..

지방제거는 안하고 해서 더 걱정되요 ㅠㅠ

8mm 로 하신분들 속쌍컵되셨나요 ㅠㅠ

크게하고싶엇는데...ㅠㅠㅠ
Translating

348,700
252,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지기ㅋㅋ 2008-12-14 (일) 18:17 15년전 신고 주소
전 절개로 8mm하그 지방제거+쳐진살제거까지했는뎀 속카플되써요 ..ㅋㅋ
눈지방이 아직도 너무많아서 쌍커플이 못이겨서.......ㅋㅋㅋ
방방3737 2008-12-15 (월) 11:18 15년전 신고 주소
근대요..매몰은 속쌍껍 될수밖에 없는거같아요.그래서 자연스럽다고도 하구요.ㅜㅜ 저도 매몰로했다가 다시 절개로 합니당..ㅜㅜ
tempter 2008-12-15 (월) 12:47 15년전 신고 주소
저 8 mm 정도인데 지금 1년째인데 인아웃과 아웃라인 사이정도??
절개 했구요~
아리무스 2008-12-20 (토) 18:46 15년전 신고 주소
저도 오늘했는데 8미리로, 선생님이 8미리로한다고할때 그거 넘 큰거아니냐고 막 그랬는데 막상하고 보니까 지금 왼쪽눈은 붓기가 거의 없는데 속상까풀같애요 ㅎㅎㅎ 근데 전 눈자체가 작아서 이게더 어울리는 ㅋㅋㅋ 왼쪽눈은 여기서 더 안빠졌음좋겠어요 ㅎㅎ
쫑쫑쫑쫑쩡 2008-12-22 (월) 15:56 15년전 신고 주소
전 절개 5mm인데 ㅠㅡㅠ 근데요 8mm면 엄청 굵은거아닌가요?
제눈에 8mm그려봤는데 진짜 괴물같던데
라인 굵기가 같아도 사람마다 달라요??
조피디 2008-12-24 (수) 17:33 15년전 신고 주소
저는..8.5mm했는데..ㅜ의사쌤이 나중에 작아진대요;;
hi