• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 후회..

커리어우먼은내꿈 2007-01-15 (월) 17:57 17년전 6687
앞트임 하시고 잘했다 하신분 있으세요..?
후회하신분이 더 많지 않을까해요....
보통 사람들 간격이 3.8~3.9인데 저는 4.4라고해서
2mm씩 텄거든요...
이렇게 달라질줄 몰랐어요
전 이미지가 하나도 없고
눈이 너무 작고 쌍꺼풀도 없고
안이뻐서 부모님 원망 많이 하고
2년가까이 계속 풀붙이고 학교다니고 그랬거든요
근데 드뎌 했어요 쌍꺼풀 수술....
라인도 맘에 안들지만 무엇보다 앞트임 때문인지
너무 미간간격좁아보이고 ..
태어나서 첨으로 옛날눈으로 돌아가고싶단 생각
처음으로 했어요
정말 이런생각할지 꿈에도 몰랐는데
..앞트임 실밥 빨리풀면 붙을가능성 있을까요?
Translating

687,986
389,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
여린왕왕자 2007-01-15 (월) 18:24 17년전 신고 주소
님도 저랑 같은 고민을.. 정말 앞트임하고 저는 3개월을 우울증으로 달고 있답니다... 복원도 힘들다고 하고 복원수술도 거의 수술의 2배가 든다 하고,,
이미지가 너무 바꿔서 저도 맨날 울상입니다...
저도 미간이 조금 넓은지라 많이 텄는데 이렇게 인상이 바뀔줄이야..
암튼 님 힘내시고,, 긍정적인 마음으로 지내봐요..
유진아 2007-01-15 (월) 19:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
나도 좀만터야겟다;;;;;;;;; 제주위애들도 앞트임하니까 이미지확달라져서 귀여운맛이없다는...힘내세염 ㅠㅠ
롱다리~ 2007-01-15 (월) 20:10 17년전 신고 주소
부끼 빠지면 갠찬아용~ 부어서 더 모여보여요 난중엔 더 찢을걸 후회합니다. 제주위 대부분도 그럽디다. 화이삼^^
메롱이다 2007-01-15 (월) 22:01 17년전 신고 주소
님 힘내여 !!! 저도 4.4 엿는데여 앞트임 하니깐 갠찮턴데여.....
붓기빠지고 이뻐지면 돼요~~
료헤사랑 2007-01-16 (화) 03:06 17년전 신고 주소
님 미간이 좁다고 다 사납고 안이쁜게 아니예요 ~
앞트임을 얼마나 부자연스럽게 했냐가 문제지요 ~..
아마 처음엔 많이 놀라실꺼에요 ~사나워보이구..
점차 시간지나면 괜찮아 져요 ^^힘내세요 !!
샤희량 2007-01-16 (화) 13:58 17년전 신고 주소
붓기빠지면 괸찮아집니다~ㅎ
ahffk12123 2007-01-17 (수) 12:08 17년전 신고 주소
첨에 원래 그래여 ㅋ 걱정마세여~! ㅋ
이뻐지자아자` 2007-01-19 (금) 15:04 17년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요.ㅠ 저 너무 우울해요.ㅠ
hi