• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

14일만에 갑자기 실튀어나온자리에 고름이 생겼어요.

제거 2011-06-06 (월) 22:24 12년전 6698

병원에 방문했을때,
녹는실이라 괜찮다라고만 일축하고
따갑다고 그래서 상처아무는 현상이라 그러고,

결국에는 고름이 생겼어요,
이거 흉지는건가요?
정말 따끔거려요,,,,

어떻게 치료하는건가요??
Translating

251,736
1,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아우~배아파 2011-06-06 (월) 23:29 12년전 신고 주소
어라? 저는 작년 5월에 했는데 1년만에 저런 현상이 있어서
여드름처럼 쏙 짜고 말았는데... 눈에 나서 너무 신기했다눈...ㅋ
저만 그런게 아니었군요~
뭉치아빠 2011-06-07 (화) 00:22 12년전 신고 주소
저 눈한지10년째인데 한달전에 님처럼실밥에말고 쌍커풀라인 안족에 나서 안과치료받고있어요..ㅠㅠ
67930고민중오 2011-06-07 (화) 03:17 12년전 신고 주소
ㅇ?? 매몰 녹는실 아닌걸로 알고있는데염

안녹아요 그거 ㅋㅋ 그냥 그대로 있는거임
꽃미놤 2011-06-07 (화) 05:33 12년전 신고 주소
저거 실이아니구요 저도 세번 저런거 난적이 있어요
한번은 앞트임 복원후에 났었고 두번은 쌍수후에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
병원에선 비립종 이라고 하더라구요 그냥 고름같이 뽈록하게 솟아나는걸 비립종이라고 하던데 저거 마취주사 간단하게 맞고 쭉 짜주시더라구요
병원가면 짜줄거에요 손으론 짤수없는거라고 하시더라구여 ㅋㅋ별거아닌듯
제거 작성자 2011-06-07 (화) 06:49 12년전 신고 주소
제가 화가나서 글을 자세히 안섰네요.
14일차에 갑자기 실이 밖으로 튀어나왔는데요, 간호사가 그 실튀어나온구멍을
뒤적거리더니 하얀실이 문제가 잇다고 원장님이 보셔야한다고 해서 또한번 병원엘 갔는데 때마침 원장이 열받아있던상태/..... 제눈을보는듯 마는듯 하더니
녹는실인데 그러고 휘리릭..... 그후로 그 실튀어나온구멍이 아물지 않았어요,
아물려면 얼마나 걸려야하는지 모르겠지만. 아물지 않은자리에 염증이 생긴거 같아요, 그렇다고 조치를 어떻게 하라는 말도 없이...
트리뜨먼뜨 2011-06-07 (화) 21:19 12년전 신고 주소
그런 대충대충 병원은 신고 해버려야합니다~
얼짱다래 2011-06-08 (수) 17:58 12년전 신고 주소
저거 병원가봐야 되는걸로 알고잇어요
정공주 2011-06-09 (목) 23:53 12년전 신고 주소
저도매몰로했는데 실매듭이 라인에 튀어나와서 많이알아봤는데 녹는실은 없는걸로알고있어용ㅜㅜ 한쪽은 10일만에 풀려서 결막으로 나왔구요 ㅋㅋㅋㅋ
피곤하거나 한번씩 실있는데 부어오르거나 피지처럼생겼다가없어지더라구요ㅜ
hi