• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞틤, 수술전과 한달간 변화과정! 어때용?

유후*_* 2011-02-18 (금) 00:32 13년전 6707

눈 수술하고 정말 막막했었습니다..
온통 눈엔 멍 범벅에,, 너무 두껍고..
눈도 꺼벙이같이 떠지고 정말 하루하루가 지옥같고
잘됐을까라는 기대보다는 두려움의 시간을 보냈죠

일주일마다 붓기의 변화가 차츰차츰 나타나기 시작했습니당
정말 다행중에 다행이었죠ㅠ_ㅠ
제 친구가 기다리라고 구박을 하더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기도 처음엔 망한줄 알고 식겁했다구요..
무튼, 주저리 그만하고,
여태까지 경과사진 몇개씩 올렸는데,,
좀 더 시간지나서 경과 사진 올려달란 분이 계셔서
이렇게 올립니다^^..
절개+앞트임+지방제거 했구요
앞 라인은 인아웃으로 했습니다
아직 완벽히 다 맘에 들진 않지만
차츰 변하는 것 같아 기대하고 있어요^.^!
앞트임 흉이 되게 심했는데 병원에 경과보러 가니까
원장쌤이 흉주사 놔주셔서 나아지고 있구요ㅋㅋ

요즘 하루하루가 기대됩니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,100,430
444,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
아방로즈 2011-02-18 (금) 00:44 13년전 신고 주소
정보좀주세요(스슬법,병원,비용)
피곤하군화 2011-02-18 (금) 01:35 13년전 신고 주소
우왕 잘되셨어요 이뿌다 ㅋㅋ
유후*_* 작성자 2011-02-18 (금) 10:26 13년전 신고 주소
정보 쪽지로 보내드렸구요, 칭찬감사합니다^^***
루리릴맄… 2011-02-18 (금) 10:53 13년전 신고 주소
나두 눈앞머리가 저렇게 생겼는데.... 저게 인아웃인가요? 눈이 부어서 저런건줄 알았는데.....앞트임한곳이랑...쌍꺼풀 시작하는라인이 자연스레 연결되지 않고 저렇게 위로 좀 떠 있어요.......
v상큼사랑v 2011-02-18 (금) 11:17 13년전 신고 주소
유후님,사진과 글보니 무척 힘이나는군요~^^
저도 지금 4일째인데, 붓기가 안빠지고 라인도 두껍고,꺼벙이눈같아서
조금씩 후회되려고 했는데, 님이 이렇게 기간동안 사진과 글을 올려주신걸 보니,아~기다리면 붓기도 빠지고 자리잡아가는거구나~하고 기운이 납니다^^

님, 눈예쁘세요~저도 님처럼 천천히 기다려봐야겠어요~
건빵 2011-02-18 (금) 11:19 13년전 신고 주소
부기 많이 빠지셨네요~ 정보 좀 주세요~
깜댕 2011-02-18 (금) 14:03 13년전 신고 주소
와 이쁘다 부럽네요 .......저도 이런스타일을 우너한건데 하루하루 눈물만 흘릴뿐 흑흑 ......
유후*_* 작성자 2011-02-18 (금) 15:10 13년전 신고 주소
루리릴맄ㅋ님, 쌍커플 시작라인이 많이 떠있는건 아예 아웃라인이에요^^ 요즘에 아웃라인이 유행이라던데, 전 너무 인조같아서 인아웃한거에요..ㅋㅋㅋ!

상큼사랑님 얼른 눈 자리잡혀서 이뻐지시길 바랍니당! 기다림 끝에 행복이 옵니당ㅋㅋ! 칭찬감사해요^^*

건빵님, 따로 쪽지 보내드릴께요!

깜댕님, 전 솔직히 이 라인 마음에 안드는데.. 그래도 처음보다 나아지고 있으니 그거에 만족하려구요.. 재수술도 고려해봤는데.. 재수술해도 마음에 안들 수 있는 확률도 있으니.. 너무 걱정하지마세요! 이쁘게 자리 잡힐꺼에요^^
유후*_* 작성자 2011-02-18 (금) 15:14 13년전 신고 주소
힝,, 깜댕님한테 쪽지 잘못보냈어요ㅠ.ㅠ 죄송합니다앙.....ㅠ.ㅠ
앗싸비야 2011-02-19 (토) 01:39 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
이지유ㅠ 2011-02-19 (토) 15:58 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 우왕^^*
눈눈눈눈눈 2011-02-19 (토) 23:24 13년전 신고 주소
정보주세용^^
성형미인되기 2011-02-20 (일) 06:07 13년전 신고 주소
정보 주세용..^^
조은진 2011-02-21 (월) 17:51 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
방울2 2011-02-22 (화) 00:12 13년전 신고 주소
정보좀주세용 !!
사골곰탕푸우 2011-02-22 (화) 00:56 13년전 신고 주소
흉이 좀 남을거라고 생각해요 ㅠ
gio 2011-03-04 (금) 19:22 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
에스디 2011-03-06 (일) 21:47 13년전 신고 주소
우와저도 정보좀 주세요!!^^
2011-03-07 (월) 13:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
유후*_* 작성자 2011-03-11 (금) 01:31 13년전 신고 주소
여기까지 다들 정보 보내드렸습니다^^*

푸우님ㅜㅜ 저 안그래도 흉때문에 병원 가서 주사 맞을까해요....
피부때문에 흉이 남은걸까요?ㅜㅜ 아니면 관리를 못해서..?
vldzm09 2011-03-23 (수) 16:49 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요~
슈티물iqdhi 2011-03-28 (월) 08:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
sanada 2011-04-17 (일) 13:06 13년전 신고 주소
저도 10일째인데 유후님11일째랑비슷해요!!ㅠㅠ아직쏘세지꺼벙이,ㅠㅠ휴 걱정많이했는데 눈예뻐지신거보니까안도되네요,ㅎㅎ저도시간지나면 저렇게되겟져??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘세여
1234567777… 2011-05-18 (수) 01:14 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁합니다
hi