• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 10개월 됬네요~^^

bijou 2008-08-23 (토) 15:33 15년전 6758

요즘 방학이라 성예사 올만하네요 ㅎㅎ
후..한밤중에 혼자 모자 눌러쓰고 지하철타고
집에 오던때가 엊그제 같은데 ㅋㅋ
시간 참 빨리 가네요 ㅎㅎ
저두 심심해서 걍 함 올려봐요 ㅋㅋ
렌즈 낀거에요 +ㅁ+
어떤가요?
재수술 생각중인데 할까요 하지말까요 ㅇㅅㅇ?
Translating

308,276
155,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 143건
미스지 2008-08-23 (토) 16:03 15년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 되었네요
이지♡ 2008-08-23 (토) 16:17 15년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요~ 정보좀 주세요^^
매력적인눈웃음 2008-08-23 (토) 16:29 15년전 신고 주소
눈 정말 이뻐요 ^^ 정보 좀 부탁드려요
jackor 2008-08-23 (토) 16:41 15년전 신고 주소
재수술 ㄴㄴ 짱이뻐여 ㅋ.ㅋ
비니2005 2008-08-23 (토) 16:46 15년전 신고 주소
와 눈 너무이쁘세요 - 정보점 부탁드려요 ^^
바나나쥬스 2008-08-23 (토) 17:01 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 재숫술하지마요 정보부탁드려여
고양이눈 2008-08-23 (토) 19:48 15년전 신고 주소
매몰 잔붓기 언제까지 빠지나요??
쭝아 2008-08-23 (토) 21:35 15년전 신고 주소
엇.. 저 재수술하기전 눈이랑 비슷한것 같아요..ㅠㅠ 이상태에서 눈 뜨면 쌍꺼풀 없어지지 않아요?ㅠ 전 속쌍꺼풀되서 다시 했어요..ㅠㅠ
쭝아 2008-08-23 (토) 21:36 15년전 신고 주소
근데 글쓰신분은 수술전눈매도 굉장히 예쁘시네요.. 안하셔도 될꺼 같아요~ㅎㅎ 전 쌍꺼풀이 크지 않으면 눈이 크질 않아서..
개뚱글 2008-08-23 (토) 22:26 15년전 신고 주소
넘 매력적인 눈이에여 속쌍되지않는 한 눈 키우지 마세여 지금 딱 예뻐여
정보 좀~~~
cmyjlv 2008-08-23 (토) 23:00 15년전 신고 주소
어디셔 하셨어여?
미정이 2008-08-23 (토) 23:17 15년전 신고 주소
눈너무 자연스럽고 이뻐요 ㅎ
정다은 2008-08-23 (토) 23:23 15년전 신고 주소
정보좀주세용 너무이뻐염>,
wneoddl 2008-08-24 (일) 00:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
정말 예쁘시네요~ 정보 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
하하호호 2008-08-24 (일) 01:28 15년전 신고 주소
정보좀 주세용~~
라라라★ 2008-08-24 (일) 01:40 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~~~~~ 눈이 넘 이쁘게 잘됐어요 ^^
cartin 2008-08-24 (일) 08:54 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 더 얇아지거나 풀리지 않는한 재수술 필요없으실 듯!
yhyh 2008-08-24 (일) 12:06 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 눈 너무 예쁜데 왜 재수술생각 하시나요?
ekfzhagksz… 2008-08-24 (일) 14:26 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
니똥새콤달콩 2008-08-24 (일) 17:29 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
류지혜 2008-08-24 (일) 19:59 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 감사합니다.
고냥이'-' 2008-08-24 (일) 20:36 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
3분가레 2008-08-24 (일) 21:27 15년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
한예쑬 2008-08-24 (일) 23:35 15년전 신고 주소
ㅠㅠ왜요 너무이쁘신데!
병신한개 2008-08-25 (월) 00:46 15년전 신고 주소
우와 눈 진짜예쁘세요! 저도 정보 좀 부탁드려요~
만쫌이 2008-08-25 (월) 00:48 15년전 신고 주소
넘 이쁘신데 왜 재수술하시는거예여??? 넘 이뻐여
병원정보좀 주세요^^
LISZT 2008-08-25 (월) 01:13 15년전 신고 주소
반해버릴 정도~
난짱인듯큐 2008-08-25 (월) 02:07 15년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요~~ 자세한 정보 부탁드려요~~
베베르샤 2008-08-25 (월) 06:22 15년전 신고 주소
재수술 안하셔도 너무 예쁜데요!! 저도 정보좀 주세요!
토모Tomo 2008-08-25 (월) 14:20 15년전 수정 삭제 신고 주소
재수술 안하셔도 될 것 같은데요? 너무 예뻐요ㅎㅎ 정보 좀 부탁드립니다.
하늘같은사랑 2008-08-25 (월) 15:35 15년전 신고 주소
정보주세요^^
성공성공하자성공 2008-08-25 (월) 17:42 15년전 신고 주소
정보좀요~
보국이 2008-08-25 (월) 19:20 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
행복한건처음이니까 2008-08-25 (월) 20:18 15년전 신고 주소
너무 예뻐요 !! 정보좀주세요^^
박효신처럼 2008-08-25 (월) 22:41 15년전 신고 주소
정보 모으고 있어요ㅎㅎ 정보 부탁드려요~^^
garnet 2008-08-25 (월) 23:34 15년전 신고 주소
님, 정보 부탁드립니다 ㅠ그리고 눈 지금 딱 이뻐요~~
복코새퀴 2008-08-26 (화) 02:08 15년전 신고 주소
어머!! 이뻐요!!! 정보 부탁드려요~~>
_<
hikittya 2008-08-26 (화) 04:10 15년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ 정부 부탁드려요~
병신 2008-08-26 (화) 08:32 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뻐요 저도 정보 좀 주세요^^
ㅋ★ 2008-08-26 (화) 20:47 15년전 신고 주소
정보부탁해요~~~
mkkk 2008-08-26 (화) 23:19 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
bijou 작성자 2008-08-27 (수) 00:20 15년전 신고 주소
-----------------------------쪽지 보내드렸어요~★-----------------------
혹시라두 쪽지 안간분 계시면 쪽지 남겨주세용~^^
kiseki 2008-08-27 (수) 05:30 15년전 신고 주소
진짜 예뻐요~~저도 자세한 정보좀~~부탁드려요~~
짜라잔 2008-08-27 (수) 13:01 15년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 넘 잘되셨어요~ 저도 정보 좀 부탁이용~~ ^^
이지♡ 2008-08-27 (수) 19:44 15년전 신고 주소
재수술 하지마여 ㅋ 진짜 이쁨
쿳크 2008-08-27 (수) 20:22 15년전 신고 주소
엇 재수술안하셔도 이쁘세요ㅠ 저도 정보좀 주세요~
이뻐지자 2008-08-28 (목) 00:49 15년전 신고 주소
안하셔도 될꺼 같아요ㅜㅜ ㅋ정보좀 주세요 가격 ㅋ이랑 병원이요 ㅜ
꺅꺅흥응 2008-08-28 (목) 01:11 15년전 신고 주소
제발 정보부탁드려요ㅠ저도가격병원부탁드리겠습니다..
2008-08-28 (목) 01:39 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
쵤라 2008-08-28 (목) 01:43 15년전 신고 주소
정보좀요ㅎㅎ
인스턴트로맨틱플로어 2008-08-28 (목) 08:48 15년전 신고 주소
정보부탁해요!
tjffhrck 2008-08-28 (목) 11:21 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
하고싶네 2008-08-28 (목) 13:32 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
꼰쥬 2008-08-28 (목) 18:07 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴께요 ^^
경호꺼 2008-08-29 (금) 00:08 15년전 신고 주소
와ㅠㅠ너무이쁘셔요 정보좀
bijou 작성자 2008-08-29 (금) 01:08 15년전 신고 주소
---------------------------------------정보보내드렸어요~★------------
궁금한점 있으시면 쪽지 남겨주세요^^
육문삼 2008-08-29 (금) 01:34 15년전 신고 주소
정보좀요~~!!
물리매니아 2008-08-29 (금) 11:33 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
haninmul 2008-08-29 (금) 12:57 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
초록빛나무 2008-08-29 (금) 14:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 너무 이쁘신데요..
란잉 2008-08-29 (금) 14:20 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
럭셔리뷰티♡ 2008-08-29 (금) 19:15 15년전 신고 주소
저두정보부탁드려요우ㅜㅜ
강인조아용 2008-08-29 (금) 20:05 15년전 신고 주소
안녕하세요^^너무이쁘시네요~ㅎㅎ정보좀부탁드릴게요
손에진 2008-08-29 (금) 20:13 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
하하헝헝홍홍 2008-08-29 (금) 20:36 15년전 신고 주소
정보부탁드려요@!!
크크흐 2008-08-29 (금) 23:38 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~! 너무 이쁘세요
메롱히 2008-08-30 (토) 17:41 15년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ
걱정됨 2008-08-30 (토) 23:49 15년전 신고 주소
앞트임은 하신거 아니시죠? 너무 예쁘네요.. 정보 좀 주세요..^^
츠키콩 2008-08-31 (일) 01:29 15년전 신고 주소
정보주세염~~~
엑스터시 2008-08-31 (일) 19:41 15년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 너무예쁘세요 정보좀부탁드려요~
miss5 2008-08-31 (일) 22:41 15년전 신고 주소
헉 딱저가원하는 눈 ㅠㅠ 정보좀주세용~
로브스터 2008-09-01 (월) 00:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려욤 ^-^
샤넬 2008-09-01 (월) 18:28 15년전 신고 주소
ㅡ.,ㅡ 기본눈이 이쁘시네요........ㅠ.ㅠ 이쁘시니깐 해도 넘 이쁘네요...
쩝....ㅠㅠ
눈 너무 이뿌시네요..정보좀주세요....ㅎㅎㅎ
샤넬 2008-09-01 (월) 18:29 15년전 신고 주소
앞트임도 헤야하는대....앞에 몽고주름이 심하면...
님처럼 이쁘게 라인이 안나올까요..ㅜ.ㅜ?
bijou 작성자 2008-09-01 (월) 20:06 15년전 신고 주소
샤넬님 흠.. 님 눈을 보지않아서 모라 말씀을 드릴수가...ㅜ_ㅜ ㅈㅅㅈㅅ..ㅠㅠ
bijou 작성자 2008-09-01 (월) 20:07 15년전 신고 주소
요기까지-------------------------------정보보내드렸습니당~♥-------------------
이뻐지고싶음 2008-09-01 (월) 22:06 15년전 신고 주소
정보 보내주세요~ 가격까지!ㅋㅋㅋ
4868 2008-09-02 (화) 15:38 15년전 신고 주소
정보보내주세요!가격도요!ㅠ_ㅠ
별7 2008-09-03 (수) 08:52 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
예쁜해 2008-09-03 (수) 23:04 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
캐서린제타존스 2008-09-04 (목) 10:31 15년전 신고 주소
상처도 없도 넘 잘됐어요
재수술안하셨음 좋겠네요
저도 정보좀 주세요~
똥그란눈을 2008-09-04 (목) 15:55 15년전 신고 주소
넘 부럽삼..완전 성공하셨어용^^
maniere 2008-09-04 (목) 16:19 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
강인조아용 2008-09-04 (목) 22:22 15년전 신고 주소
안녕하세요^^넘이쁘세요..ㅎㅎ정보좀요
성형성공사례에뽑히자 2008-09-05 (금) 11:41 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
キョンキョン 2008-09-06 (토) 14:27 15년전 신고 주소
정보 주세요~~~
Apricot 2008-09-07 (일) 14:48 15년전 신고 주소
하지마세요~~ 정보부탁드려요!!
WHqldia 2008-09-08 (월) 21:37 15년전 신고 주소
앞트임도 하신거예요~? 너무이뻐요! 정보좀 부탁드려용~
잇츄 2008-09-12 (금) 18:14 15년전 신고 주소
재수술은대체왜..하시려구요 ?! 너무 이쁘신데 ㅠㅠㅠ
딱제가원하던눈..... 저두 정보좀 부탁드려요
완전도도섹시살얼음 2008-09-12 (금) 22:40 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !!
oilily 2008-09-13 (토) 22:35 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
zlzlzlzl 2008-09-14 (일) 22:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘셔요!! 재수술 하시지 마세요!!!!!!저같음 안하겠어용히히 완전 완벽하신데.!~.~정보 부탁드려요
로리즈팜 2008-09-17 (수) 10:54 15년전 신고 주소
정보줌주세요~
로리즈팜 2008-09-17 (수) 10:55 15년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요.진짜 최고다
강씨가문꽃 2008-09-17 (수) 12:52 15년전 신고 주소
헉~~너무자연스러워여~~재수술절대하지마세여~~~ 정보좀주세용
아리따운눈 2008-09-19 (금) 17:30 15년전 신고 주소
재수술안하는게 나으실꺼같은데여! 정보 좀 보내주세여~
나만봐~☆ 2008-09-23 (화) 12:48 15년전 신고 주소
재수술 하지마세요 정보줌 주세요^^
꽁이 2008-09-24 (수) 04:15 15년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 주세요!
ssssfefg 2008-09-24 (수) 21:22 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
bijou 작성자 2008-09-25 (목) 02:16 15년전 신고 주소
-------------------------------요기까지!!! 보내드렸어요!!!★------------------
볼팅이ㅋㅋ 2008-09-26 (금) 15:47 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!너무이쁘게되셨네요~ 재수술절대필요없어보여요!!ㅋ저도정보좀..ㅠㅠ
빛나는사람 2008-09-26 (금) 23:32 15년전 신고 주소
님 진짜 너무이쁘신데 ㅠㅠ 저두정보주세요!
@이뻐지는계절 2008-09-27 (토) 11:22 15년전 신고 주소
정보좀~~~~요
이쁜뇨자 2008-09-27 (토) 18:11 15년전 신고 주소
정보쫌주세요ㅠ_ㅠ!!
bobcsh33 2008-09-27 (토) 21:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요!!정말자연스럽게 잘 되신것같아요~~
aassda 2008-09-28 (일) 16:24 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠ
민디으잉 2008-09-28 (일) 22:17 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~ㅋ_ㅋ
푸리푸리코 2008-09-29 (월) 00:08 15년전 신고 주소
헉 저도 정보요~! 꼼좀요~! ㅠㅠㅠㅠ
호박엿 2008-09-29 (월) 10:18 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께여~^^
킥킥키 2008-10-04 (토) 20:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~!!
zz224esd 2008-10-04 (토) 21:09 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
{착한마녀1} 2008-10-04 (토) 23:49 15년전 신고 주소
저도 정보부닥드려요^^*~~~~~~~~~
hwa 2008-10-05 (일) 16:22 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게여~~^^
지방녀★ 2008-10-05 (일) 21:56 15년전 신고 주소
정보부탁드리요^^*
dldldldkdl 2008-10-06 (월) 18:43 15년전 신고 주소
정보주세요^^
17171771♡ 2008-10-07 (화) 01:52 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ~
dlQnssns35… 2008-10-10 (금) 13:18 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요..
내멋 2008-10-10 (금) 16:52 15년전 신고 주소
정보 좀요~~ 왠래 붓기가 없는 분이신가요?
골드메달리스트 2008-10-10 (금) 19:39 15년전 신고 주소
정보좀요~
아라식쿤 2008-10-11 (토) 00:20 15년전 신고 주소
저도 꼭 좀 정보 부탁드려용 힝 ㅠ_ㅠ
핑크스토어 2008-10-12 (일) 03:31 15년전 신고 주소
정......
핑크스토어 2008-10-12 (일) 03:31 15년전 신고 주소
보........좀 주세요~너무잘되셨는데~~~제가원하는 눈!!!!!!!!!제발요~~~~~~~
펑키쏘이 2008-10-17 (금) 11:15 15년전 신고 주소
넘 자연스러워요~
정보좀~
옹2옹2 2008-10-17 (금) 13:34 15년전 신고 주소
오와!! 저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
~위대한걸~ 2008-10-18 (토) 23:57 15년전 신고 주소
넘 오버스럽지않고 매력있으시네요^^ 정보 주심 감사해요~
사탕솜 2008-10-21 (화) 19:41 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니당~~넘 자연스럽당
홍서 2008-10-24 (금) 03:25 15년전 신고 주소
와 눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠ 이런눈을 갖고싶어요 ㅠㅠㅠ
연우맘 2008-10-24 (금) 12:51 15년전 신고 주소
까아..정말 너무 이쁘게 잘 되셨다...저 정보 좀 주세요..부탁해요.ㅠㅠ
chris6666 2008-10-24 (금) 18:12 15년전 신고 주소
꺄~ 정보좀요 ㅋㅋ 부탁 ㅜㅜ ㅋㅋ
이뻐지고싶어용 2008-10-24 (금) 23:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀요 1! ㅋㅋ
사막여우☆ 2008-10-25 (토) 02:28 15년전 신고 주소
우왕 ㅜㅜ 정보좀 주세요~
용용이메롱zz 2008-10-31 (금) 12:25 15년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ정보좀부탁드립니다~
쮸이이이이 2008-10-31 (금) 23:30 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
키루리아이나아 2008-11-01 (토) 11:06 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ
매력녀이고싶다 2008-11-01 (토) 16:18 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ ㅠ
권지용 2008-11-02 (일) 04:18 15년전 신고 주소
정보 부탁해요 ~~
블링블링 2008-11-03 (월) 00:51 15년전 신고 주소
우와 정말 예쁜데 정보 주실 수 없나요T_T
코수술하코파 2008-11-03 (월) 13:50 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
나도예뻐지고싶어요! 2008-11-04 (화) 22:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 깔끔하세요!! 저도 정보좀 주실수 없을까요ㅠㅠ
할까말까17 2008-11-05 (수) 15:50 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~ ㅠ
체리에이샤 2008-11-06 (목) 09:33 15년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ딱제가원하는 눈ㅍㅍ
원싱이 2008-11-12 (수) 21:31 15년전 신고 주소
정말이쁘세요ㅠㅠ 정보 부탁드려요~~
쌍수하구싶다 2008-11-13 (목) 14:29 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ 가격도 ! 넘 이쁘세요 우와 ㅠㅠㅠ
hi