• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임.흉터 미치겠어요..(사진좀봐주세요)

세잎크로버 2007-03-08 (목) 20:02 17년전 6673

작년 8월에 이곳에서 눈 상담을 하던 병원서 뒷트임수술을 받았습니다.
전 아무병원이나 이곳에서 상담을 하는게 아니고,..뭔가 믿을만한 검증된곳인줄 알고 믿고 아무의심없이 그 병원가서 뒷트임 수술을 받았습니다..
선생님 무지 퉁명스럽고 병원분위기 왠지 석연치 않았지만 그냥했죠..근데,않붙는다고 보장한던 수술이 금새 붙어버렸어요..근데 그때도 병원선 많이 터졌다고 하더라구요..ㅠ
암튼 원하면 다시 터준다고해서 2차수술을 작년 12월 22일날 햇는데,...아직까지 눈끝이 빨갛게 뒤집어진채 부어있고,..살도 튀어올라있어요..
지난주에가서 하소연했더니,.대수롭지않게 말하며 한달간 주사를 맞으라는거예요,.
그러고 오늘 두번째로 주사맞고 왓는데요,..
아무호전이없어요..근데 의사왈~"터 달라고해서 많이 터줬는데,..뭐가 문제냐..???"이젠 병원 오지않아도 된다는 거예요...
보는 사람들마다 다들 심각하다 그러는데,..유독 의사만 뒷틈 한거 그정도는 감수해야한다는 식이고,..좀잇으면 괜찮아진다는 말만 되풀이 합니다..
정말화가나고 미칠것같아요...사진봐주시고,..뒷틈 이런 흉터 없어질런지좀 봐주세요..
Translating

92,778
272,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
이뻐지333 2007-03-08 (목) 20:20 17년전 신고 주소
저보고도 제가관리를잘못햇데요 ㅡㅡ
나도지금흉터남앗어요 ㅠㅠ
그거병원가시면 흉터제거수술해줘요....
난귀찬아서안가고잇ㄷㅏ는......
감감감 2007-03-08 (목) 20:56 17년전 신고 주소
흉터가 너무 심한데요????? 무슨 흉터래요?..
세잎크로버 작성자 2007-03-08 (목) 21:14 17년전 신고 주소
뒷틈하고 난 흉터예요..ㅠㅠ
Mrs조 2007-03-08 (목) 21:17 17년전 신고 주소
정말 흉터 심하시네요...병원에 흉터제거 수술 해달라고 하세요..
세잎크로버 작성자 2007-03-08 (목) 21:22 17년전 신고 주소
병원선 좀 있으면 괜찮아진다고만 하고,..대수롭지않게 여깁니다..
눈끝이 벌어져서 빨갛게 된걸 물으니,..터 달라고해서 터준거 아니냐...하더라구요..정상적으로 생각하는데,..수술흉터 제거 수술 않해줄거 같아요..어쩜좋을까요?
하비향 2007-03-08 (목) 21:48 17년전 신고 주소
헐........... 그 병원어딥니까.......... 정말 흉터때문에 맘고생심하시겠다. 돈만벌면 땡이라는 그런의사놈들은 진짜 의사할자격도 없어요........................
아니 그리고, 터달라고 터줬다고 하더라도, 이런 흉터까지 생길줄알면 했겠냐고 따지시지 그러셨어요. 의사면 그런부작용까지 수술전에 말해줬어야됐는게 아니냐고 말이예요. 진짜 제가 다 열받네요..
칼날코 2007-03-08 (목) 22:28 17년전 신고 주소
병원 어디에요 정말!! 완전 무책임하네 !!!!! 소송확걸어버려야돼요 진짜!!!! 여자한테 얼굴이 얼마나 중요한데~ 돈들이고 마음써서 어렵게 결정하고 수술하는건데 정말 너무 나쁘다 환자가 봉인가??? 의사들 진짜 -_-
또라이방 2007-03-08 (목) 22:44 17년전 신고 주소
혹시 켈로이드 체질아니신가요? 부풀어오른거보니까 그런거같아서..
그병원어딘지 확 말해버리세요! 처음 수술했을땐 저렇게 부푼건없었나요??
병원어딘지 진짜궁금하네..
세잎크로버 작성자 2007-03-08 (목) 23:21 17년전 신고 주소
그런 체질 아무것도 없어요...왜 그병원의사만 대수롭지않게 여기는지 모르겠어요..병원선 일단 3개월기다려보라는데,..보름정도잇음 3개월인데,.그때까지 좋아질것 같지도 않고,.병원선 잘못됐다생각도 않하고,흉터치료받는다고 원래처럼 깨끗해질수 잇을까요?? 그병원 블랙이란말, 여기회원님한테 들었어요,.ㅠㅠ 근데 그런 병원서 어떻게 상담을 하게 한건지,...미치겠습니다정말
꼭성공하자! 2007-03-09 (금) 00:41 17년전 신고 주소
수술 한달도 아니고 수술 3개월이나 됐는데 저정도 흉이면... 좋아지긴 힘들거 같아요.. 어떤 병원에서 수술해놓고 나몰라라 하는지 확 공개해버리세요. 돈만 쳐받으면 끝인가 !! 우선 다른 병원 두군데정도 가셔서 지금 어떤상태인지 알아보시는게 좋을거 같아요.
야마시타 2007-03-09 (금) 01:10 17년전 신고 주소
나도 살 올라왔었는데요..''' 실밥빼러갔더니, 확 잘라버리던데요;;
지금와서보니깐 흉 안지고 없어졌어요....바로 올라올때 잘라서 그랬나?ㅡㅡ;
제이 2007-03-09 (금) 01:53 17년전 신고 주소
병원 정보좀 주세용 정말 개념 없는 병원이네용...
문제를 그런식으로 해결하려 하다니 전형적으로 덮어씌우려는 방법입니다.
나쁜 의사네용. 그 의사하고 문제는 문제구요 다른 병워 빨리가셔서 정확한 진단을 받아보세용~~~
maruandche… 2007-03-09 (금) 13:29 17년전 신고 주소
병원정보좀 주세영....
dmnstn 2007-03-09 (금) 16:45 17년전 신고 주소
진짜 태도 맘에안드네; 저정도 흉이면 맘고생심하시겠어요;; 이거진짜 따져야될거같은데.. 병원이어딘가요대체? ㅡㅡ;;
빠숑 2007-03-09 (금) 17:54 17년전 신고 주소
그 병원 어딘가요?!진짜 넘 하네요!작년 8월이면 알 듯도 한데...
승호석 2007-03-09 (금) 18:14 17년전 신고 주소
저도 뒷트임 하려고 하는데,, 걱정이네요,, 정보 좀 주세요,,
힘내시구요!!!
세잎크로버 작성자 2007-03-09 (금) 21:18 17년전 신고 주소
신촌에 있는 병원이예요,..ㅠㅠ
창민이 2007-03-09 (금) 22:42 17년전 신고 주소
저 정보좀 주세요.. 환불받으셔여죠~ 부모님이랑 같이가서 진상좀 떨으세요
사람들 많은날 토요일오후에가서 ~
어린소녀 2007-03-10 (토) 01:21 17년전 신고 주소
정말 너무하네...의사라면 수술만 중요한게아니라 수술후도 중요시여겨야되는거 아닌가요? 정말 고소해버리세요..해달라고해서 해줬더니라뇨,..나참..
화가나 죽겠음..+_+
안졸리냐졸려 2007-03-10 (토) 01:51 17년전 신고 주소
님 힘내세요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 그런의사들 너무.. 지 딸이라고생각해봐 그럴수있냐고...
nea4042 2007-03-11 (일) 20:01 17년전 신고 주소
너무 화가나네요...흉이 딱 보이는데 지가 먼 큰소리를 치는지..수술 앞둔사람으로써 그병원 제외할수있게 정보좀 부탁드립니다 언능 딴 병원가보시고 흉터제거수술 받으세요...힘내시구요..
kiki 2007-03-11 (일) 23:28 17년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~힘내세요^^
쥔쥔 2007-03-12 (월) 06:18 17년전 신고 주소
저도 그렇게 올라올라고하길래 바늘로 파버렸더니 없어졌어요 =-=
난너무잔인한가..뭐가 나는줄알고그랬는데..저렇게 올라오는거였나?저런흉 주사로 가라안게하는거있다던데 님힘내세요!!!
2007-03-15 (목) 01:36 17년전 신고 주소
너무비인간적이다그의사
님힘내시구요!
그병원정보좀요~!
욕하구댕길께요~
망할놈의의사
hi