• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 2달째 넘 맘에 드네~~~앞트임을 할까요?

미인돼보쟈~ 2006-11-17 (금) 00:54 17년전 6801

매몰 2달짼데요
예전 눈에 비하면... 용됬어요. 수술전에는 쌍꺼풀 없는 민자눈 ^^;;
지금 너무 맘에 들긴한데 앞트임 하는게 눈이 더 커보이지 않을까요? 원장님은 안해도 예쁘다고 ㅋㅋㅋ 하지 말라고 하는데 ... 조언좀 부탁드립니다.
Translating

댓글 114건
tlstjsdk17 2006-11-17 (금) 01:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀!
전지현ㅋㄷ 2006-11-17 (금) 01:57 17년전 신고 주소
앞틈 안해도 이뻐요 정보좀주세요~
dlQnssns35… 2006-11-17 (금) 01:59 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요..
지달 2006-11-17 (금) 02:24 17년전 신고 주소
저도정보즘주세요..^^
말하자면 2006-11-17 (금) 03:28 17년전 신고 주소
정보좀... 티안나나요
사과혼 2006-11-17 (금) 05:38 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~~^^* 님 이쁘게 잘 되셨네용
로또당첨되라 2006-11-17 (금) 10:16 17년전 신고 주소
앞트임이요 .하지마세요~괜히 흉터만 남아요~ㅋ지금눈이 자연스럽고 이쁘신데요 ㅋㅋ
수갱 2006-11-17 (금) 10:35 17년전 신고 주소
저두용!
니버 2006-11-17 (금) 10:42 17년전 신고 주소
정보좀주세여^^
이쁜이걸 2006-11-17 (금) 10:55 17년전 신고 주소
님 자연스럽고 딱 보기 좋아요.정보좀 주세요~
우훼훼 2006-11-17 (금) 10:57 17년전 신고 주소
어디서하셨는지 이쁘내염
쿠션 2006-11-17 (금) 11:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~~이뻐요~~정보주세요
최고의미소년 2006-11-17 (금) 11:24 17년전 신고 주소
와우~ 이쁘세요.. 정보좀 부탁드릴께요~
Sammy 2006-11-17 (금) 11:34 17년전 신고 주소
너무 예뻐요. 정보좀 주세요. 앞트임 안해도 예쁜데..
응까 2006-11-17 (금) 11:43 17년전 신고 주소
정보주세요~
또라이방 2006-11-17 (금) 12:14 17년전 신고 주소
진짜.앞트임 안하셔도 될것같은데요 ㅋㅋ
쇼엔 2006-11-17 (금) 13:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
안되겠니 2006-11-17 (금) 13:19 17년전 신고 주소
앞틈 안하셔도 이뿌세요~~저도 정보 좀 주세요~~
0603151 2006-11-17 (금) 13:19 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ㅎㅎ
*^덩달이^* 2006-11-17 (금) 13:35 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
vanillasky 2006-11-17 (금) 14:21 17년전 신고 주소
매몰은 흉터가 전혀 없는건가요?? 매몰로 아웃폴드도 할수있나요??답변부탁드려요^^
뽐♡ 2006-11-17 (금) 14:26 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
잇츠덜익었으 2006-11-17 (금) 14:36 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
미인돼보쟈~ 작성자 2006-11-17 (금) 14:39 17년전 신고 주소
이쁘다는 말 들으니 기분 좋네요~~ 고마워요^^
근데 앞트임 하면 혹시나 더 예뻐지지 않을까 하는 욕심이..ㅋㅋ
지희... 2006-11-17 (금) 15:17 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
jinaandyou 2006-11-17 (금) 15:25 17년전 신고 주소
저도 정본좀 주세요~ 너무너무 이뻐염,, 원래 눈도 크셨을듯,,ㅋ
ㅋㅋㅇ 2006-11-17 (금) 16:05 17년전 신고 주소
정보좀ㅋㅋㅋㅋ
은주영 2006-11-17 (금) 16:11 17년전 신고 주소
와! 넘자연스럽구 이뻐염,,,저두 정보 꼭 부탁드립니다^^
레몬블루 2006-11-17 (금) 16:25 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!
-envy- 2006-11-17 (금) 16:31 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~!
하비향 2006-11-17 (금) 16:36 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~ 정말 예쁘게되셧당
매몰이 2006-11-17 (금) 16:47 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
피아노 2006-11-17 (금) 16:53 17년전 신고 주소
지금 티않나구 예쁘신데, 괜히 앞트이해서, 이상하면 어떻해요~~ 지금이 정말 예쁘실것같아요~~
전지현 2006-11-17 (금) 17:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
Artist민카소 2006-11-17 (금) 17:15 17년전 신고 주소
너무 자연스러우셔요 ㅠㅠ; 정보 부탁드려요^^
웅♡ 2006-11-17 (금) 17:33 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
stardl 2006-11-17 (금) 17:53 17년전 신고 주소
우와~ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
**^^ 2006-11-17 (금) 18:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요~
혤미양 2006-11-17 (금) 19:14 17년전 신고 주소
정보부탁드려용~
수술수술 2006-11-17 (금) 21:22 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅋ
눈코입 2006-11-17 (금) 21:38 17년전 신고 주소
자연스러워요 정보 좀 주세요 ^^
j399 2006-11-17 (금) 21:42 17년전 신고 주소
지금 딱 자연스럽고 예쁘신것같아요..정보좀 주세요~^^
cjswoze 2006-11-17 (금) 21:49 17년전 신고 주소
저도정보 ㅠ
빠샤신화 2006-11-17 (금) 22:16 17년전 신고 주소
정보주세요ㅜㅜ예뻐여!!
winer 2006-11-17 (금) 22:26 17년전 신고 주소
와 제발 정보좀요 티도 안나고 자연스럽고 ! 자세한정보좀주세요 ~
2006-11-17 (금) 22:38 17년전 신고 주소
저두정보줌주세욤~
일이삼사오눈 2006-11-17 (금) 23:03 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
가늠할수없는 2006-11-17 (금) 23:26 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
루루비데 2006-11-17 (금) 23:30 17년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시다 ㅠㅠ 정보 좀 주세요~병원정보랑 어떤 라인을 어떤 두께로 잡으셨는지도 꼭 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
little1107 2006-11-17 (금) 23:42 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ 이쁘시네요 ^^
aldur 2006-11-17 (금) 23:45 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
리다사랑 2006-11-18 (토) 00:14 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!
새로미 2006-11-18 (토) 00:45 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
마돈나밍이 2006-11-18 (토) 00:47 17년전 신고 주소
절대하지마세요~ㅋㅋ
선라이즈 2006-11-18 (토) 01:25 17년전 신고 주소
정말 예쁘세요 .정보 꼭 주세요.
제이 2006-11-18 (토) 03:06 17년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요 저두1년째 고민 중입니다.
열이마누라 2006-11-18 (토) 05:49 17년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요~ 티도 안나고ㅠ 앞트임 하지마세요!!! 지금이 딱 좋아요~~ 정보 부탁해요~
bebe 2006-11-18 (토) 07:46 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~
이정림 2006-11-18 (토) 08:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘고 자연스러워요 ,정보좀 부탁드려요 `!!!
회원만 2006-11-18 (토) 11:42 17년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 되지 싶어요 눈물샘도 보일 정돈데..저도 정보 좀 주세요^^
cartin 2006-11-18 (토) 14:02 17년전 신고 주소
사진봐서는 모르겠어요. 정면 사진이 아니구 측면 각도라서; 근데 굳이 안하셔도 될 거 같아요 ㅎㅎ 정보 좀 주세요
dusgml 2006-11-18 (토) 16:30 17년전 신고 주소
정보주세요!
hyj 2006-11-18 (토) 18:27 17년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^6
작은눈큰눈되기 2006-11-18 (토) 18:30 17년전 신고 주소
저두 정보좀
물고기사랑 2006-11-18 (토) 18:50 17년전 신고 주소
눈이뻐염 정보좀...부탁해요
쭈꾸미N 2006-11-18 (토) 19:03 17년전 신고 주소
정보주세요~!
헬로 aaaaa 2006-11-18 (토) 20:49 17년전 신고 주소
정보주세요!!!
내가짱이쥐히 2006-11-18 (토) 22:14 17년전 신고 주소
정보좀여!
메롱 2006-11-18 (토) 22:16 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
ol뻐지쟈ㅋ 2006-11-19 (일) 11:19 17년전 신고 주소
+_+!! 너무 이쁘세요!!! 정보좀 주세요!~!!
해볼테야 2006-11-19 (일) 12:14 17년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요^^ 몇미리 인지~~ㅜ넘 이뻐요 ㅋㅋ
깊은산속성형외과 2006-11-19 (일) 13:47 17년전 신고 주소
제발부탁드리빈다.정보좀주세요..
연애하고파 2006-11-19 (일) 20:17 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
sunin 2006-11-19 (일) 20:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요~^^
여우신선 2006-11-19 (일) 22:23 17년전 신고 주소
정보주세요
동해수 2006-11-19 (일) 23:09 17년전 신고 주소
정보주세요~
adta34r 2006-11-19 (일) 23:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보~ 자연스럽고 이뻐여 빨간살 보여서 앞틈하면 무서워뵈여
yreez 2006-11-19 (일) 23:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~
yhyh 2006-11-20 (월) 00:07 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.
려원처럼 2006-11-20 (월) 01:29 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅜ
섹시아이라인 2006-11-20 (월) 03:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려여여~~ 이뻐여~~^^
미인돼보쟈~ 작성자 2006-11-20 (월) 10:41 17년전 신고 주소
의견 주신분들 넘넘 고마워요~
앞틈은 그냥 안해야 할것 같네요~^^
니버 2006-11-20 (월) 11:56 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~
우훼훼 2006-11-20 (월) 14:48 17년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보조뮤ㅠ
홍수아 2006-11-20 (월) 19:20 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!
에리카초이 2006-11-20 (월) 22:02 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
ppaint83 2006-11-20 (월) 22:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
티도 하나도 안나고 넘 이쁘게 되셨네요~~ 정보 부탁드릴께요..^^
windus 2006-11-21 (화) 01:05 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~~~ㅜ
달리고달린다aa 2006-11-21 (화) 02:55 17년전 신고 주소
예쁘세요~ㅎㅎ 저도정보좀 부탁드릴께요~^^
amyway 2006-11-21 (화) 03:13 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
아이스크림퀸 2006-11-21 (화) 03:33 17년전 신고 주소
정보주세요.풀릴위험은없나요 요즘매몰?
kiseki 2006-11-21 (화) 04:29 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~꼭좀~~
kiseki 2006-11-21 (화) 04:30 17년전 신고 주소
몇센치로 하셨는지..인인지 아웃인지도 가르쳐주세요~~너무 부러워요~
ssoa 2006-11-21 (화) 17:41 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요!1ㅠㅠ 정보좀 주세요~
노혜교~ㅋ 2006-11-21 (화) 19:36 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
슬픈눈 2006-11-21 (화) 21:18 17년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보부탁드립니다.
안썰♡ 2006-11-21 (화) 23:16 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅎㅎ
피부미인되고퐝 2006-11-22 (수) 01:56 17년전 신고 주소
어머 저도 부탁드려여ㅋㅋ
바부퉹… 2006-11-22 (수) 11:38 17년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘되셨네염~ 저두 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드립니다...
wndi 2006-11-22 (수) 13:39 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
혁이라브 2006-11-22 (수) 13:43 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^ 티하나도 안나네요ㅎㅎ
리찌 2006-11-22 (수) 15:58 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
kirke 2006-11-22 (수) 16:07 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
별나라외계인 2006-11-22 (수) 18:55 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
낭만괭이 2006-11-22 (수) 19:13 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
bessie 2006-11-22 (수) 23:46 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요:)
글쎄~ 2006-11-23 (목) 00:52 17년전 신고 주소
우와 넘 이쁘세요ㅋㅋ저도 정보 좀 부탁드려요~빨랑 하고파요
~위대한걸~ 2006-11-23 (목) 01:17 17년전 신고 주소
넘 자연스러우시네여... 정보 부탁드려요~ ^^
vikki 2006-11-23 (목) 01:57 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
고구마락후 2006-11-23 (목) 04:16 17년전 신고 주소
우와 자세한 정보 가르쳐주세요!!
키요미네 2006-11-23 (목) 10:49 17년전 신고 주소
너무 잘된듯! 정보부탁합니다!
woshiwo 2006-11-23 (목) 16:28 17년전 신고 주소
넘 이뿌세요..정보좀주세요..^^*
카페라떼 2006-11-24 (금) 00:40 17년전 신고 주소
이뿌네요~정보 좀 부탁드려요~
김해니 2006-11-24 (금) 00:45 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ^-^// 앞트임안하는게 더자연스럽구 이쁘세요> <ㅋ
hi