• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술,뒷밑트임하고 속눈썹 붙여봤어요

뱅커에집문서 2021-12-12 (일) 20:14 2년전 1987
병원명
비공개
의사명
비공개

16살때 쌍꺼풀수술하고 두겹으로 겹치면서 풀린것처럼 보이던 심한 짝눈이
눈재수술하고 나서는 대칭도 잘 맞고 정리된것 같아 마음에 듭니다.
뒷트임,밑트임하고 크게 달라질까 싶었는데 수술전보단 시원하게 트인것 같아요.
전체적으로 봤을때 과하지 않고 자연스럽게 눈,코 조화가 맞는것 같아서 만족합니다ㅎㅎ
그나저나 속눈썹 붙여봤는데 이미지 확 달라지네요!!
Translating

283,284
1,196,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
띠누 2021-12-13 (월) 00:36 2년전 신고 주소
잘 어울리시네요!! 정말 잘되신 것 같아요
fcssung 2021-12-13 (월) 03:34 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요 축하드려요!!
더꾸덕돌 2021-12-13 (월) 12:09 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨어요!ㅎㅎ
댕댕주 2021-12-13 (월) 12:59 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 되셨네요!
자앙 2021-12-13 (월) 15:39 2년전 신고 주소
헐 너무 이뻐용 ㅎㅎ 부러워요
fcssung 2021-12-13 (월) 16:41 2년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요!!!! 왕왕 축하드려요
얄루루루웃 2021-12-13 (월) 16:56 2년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘되셨어요!))
요맨요 2021-12-14 (화) 06:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뱅커에집문서 작성자 2021-12-14 (화) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋ크쿠쿸 2021-12-14 (화) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김범고래 2021-12-14 (화) 23:16 2년전 신고 주소
잘되셧네요!!
이우이은 2021-12-15 (수) 09:47 2년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!! 혹시 절개이신가요?
쑤기뚜기 2021-12-18 (토) 11:27 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 혹시 정보 알수 있을까요?
Goddess2 2022-01-03 (월) 21:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김아린 2022-01-07 (금) 15:08 2년전 신고 주소
와 화려한 라인 진짜 잘어울리세요
쥬쥬짱 2022-01-14 (금) 11:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜사탕맛구름 2022-03-26 (토) 15:47 2년전 신고 주소
이쁘시네요ㅜㅜ 혹시 병원정보 알수있을까요??
hi