• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 뒤밑트임 드디어 3주차 !

눈누낭낭 2023-01-15 (일) 12:22 1년전 960
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

수술당일

<수술당일>

2주차

<2주차>

3주차 첫 화장!

<3주차 첫 화장!>

저번에 글 한번 올렸었는데 이후 경과 후기 남겨 !

오늘 처음 화장했는데 아직 붓기가 좀 있지만

사진에선 말짱해보이네 ㅋㅋㅋ

뒤밑트임 물어보는 사람들이 많아서 3주차 후기 추가해

뒤밑트임음 부작용 없으려면 내 눈에 맞게 알맞게 수술해야되는 것 같아 ! 나는 최대한 자연스럽게해달라고해서 옆으로 좀 길어진 느낌? 이 원래 눈보단 더 들고 다행이 디귿자로 붙지 않고 유지 될 것 같은 느낌이야!
쫄보라 처음에 뒤밑트임 할까 엄청 고민했었는데.. 지금은  뒤밑트임한거 후회 안해 대만족 :)
Translating

댓글 7건
luvday 2023-01-15 (일) 13:54 1년전 신고 주소
저도 눈꼬리가 올라간편이라 고민되네요 뒷밑트임하고싶어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
총청이 2023-01-15 (일) 20:04 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 이쁘게 잘 됐당
다롱이ㅇㅑ 2023-01-15 (일) 23:17 1년전 신고 주소
뒷밑 자연스럽고 너무 예뻐요 정보 알수 있을ㄲ ㅏ요?
레몬럽 2023-01-16 (월) 04:08 1년전 신고 주소
오~ 붓기가 휙휙 빠지고 있네요~~ 붓기 빠지는 속도  빠른듯~
슉슈 2023-01-16 (월) 14:44 1년전 신고 주소
3주차이신데 진짜자연스러워용
쥑쥑이 2023-01-16 (월) 15:57 1년전 신고 주소
와 3주차만에 붓기 거의 다 빠진거같아요! 부러워용 ㅠ
크크쿤루 2023-01-16 (월) 15:58 1년전 신고 주소
지연스럽워요ㅠㅠㅠ
hi