• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍액탈출! 자연유착+앞/밑트임 1년 넘은후기

gusnal7 2023-01-13 (금) 12:26 1년전 3834
병원정보 확인하기
병원명
은하수성형외과의원
의사명
전희창
비용
150 만원
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

벌써ㅋㅋ 수술한지도 1년넘었는데 이젠 완전 안정화상태라 후기 쪄봐요
원래는 항상 자고인나면 수술전 사진 보시다시피 부을때면 한쪽은 겹상,
한쪽은 속쌍 이런식으로돼서 너무너무 스트레스였어요 ㅠㅠㅠ
그래서 쌍액으로 쌍커풀 라인 크기 제가 맞춰서 화장하고다니고 그랬는데
그것도 하루이틀이지 ㅠ 너무 짜증나서 아는언니 추천으로 은하수 성형외과에서
자연유착+앞트임+밑트임 수술받았는데 예쁘게 잘된거같아서 만족스러워용 ㅠㅠ
일단 쌍액탈출 할수있던것부터가 만족도 300%였어요 ㅋㅋㅋ
잘몰랏는데 제 눈 같은 경우는 몽고주름이랑 밑에가 막혀있는 꼬막눈이였어서
이부분 원장님이 보시자마자 딱 찝어주셔서 ㅎㅎㅎ 지금은 시원하게 트여주셨는데
인상도 훨씬 시원시원해보이고 셀카찍으면 눈보정안해두 되는점도 너무좋아요!
요즘은 화장할맛도 나고! 수술전보다 연하게 화장하는데도 이목구비 또렷해보여요ㅋㅋ
보통 트임하면 나중에 다시 붙을수도 있다고 해서 걱정했는데
전 다행히 1년 넘게 잘 유지되고 있어요 라인도 자연유착이라 소세지라인아니고
자연스러워서 아주 만족중입니다!
Translating

200,148
260,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
p3가공동 2023-01-13 (금) 13:08 1년전 신고 주소
되게 예쁘게 잘 되셨네요 축하드려요
꽃별꽃님6 2023-01-13 (금) 13:41 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요~
nhb2019 2023-01-13 (금) 15:09 1년전 신고 주소
트임이 눈 라인을 살려서 자연스럽게 됐네요~
츄팝츕스 2023-01-13 (금) 15:48 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!
지망생 2023-01-13 (금) 21:55 1년전 신고 주소
이쁘네요
호떡물떡 2023-01-14 (토) 07:07 1년전 신고 주소
인스타에 많이 보이는 이뿐칭구들같당
이뻐!!
조시 2023-01-14 (토) 16:52 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같앙 완전 예뽀!!존예양
고기풍 2023-01-15 (일) 17:33 1년전 신고 주소
시원스럽게 잘된거 같습니다 굿
밀반 2023-01-16 (월) 21:10 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 된거같아!
2023-01-20 (금) 15:27 1년전 신고 주소
오~너무 이뻐요!
js9733 2023-01-26 (목) 22:17 1년전 신고 주소
쌍수 예쁘게 된사람들 너무 부러워요ㅠㅜ예뻐요
나무에서 2023-04-25 (화) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후오우아이 2023-06-23 (금) 13:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카투카투사랑 2023-07-31 (월) 12:51 9개월전 신고 주소
잘됏네
눈에지방좀 2023-09-05 (화) 09:03 8개월전 신고 주소
너무 이쁘고자연스러우ㅗ용!!
mnm6 2024-04-21 (일) 21:43 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘된듯 자연스럽고 예쁘다
ninjinkira… 2024-05-12 (일) 10:50 23일전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요 축하해요!
hi