• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착으로 쌍수한지 2개월째~

보라짱 2023-01-12 (목) 17:36 1년전 1417
병원명
비공개
의사명
비공개

2달짼데 자연유착으로 했어요
첫수술이였고 눈 뜨는 힘 부족하고 쌍꺼풀이 아니라 주름처럼 두껍게 생겨버려서 수술했어요
세미아웃으로 했는데 이왕하는거 트임도 같이 하고 싶었는데
트임은 누호가 심하다고 권하시지 않더라구요
쌍꺼풀만 했는데도 눈뜨는거 편해졌고 ㅎㅎ
수술하고나서 붓기보다 저는 멍이 심했었거든요 한쪽에 멍이 눈두덩이랑 쌍꺼풀라인까지 있었는데
지금은 없어졌어요
진짜 코도 그렇고 모든수술이 최소 2달은 봐야지 어색한것도 없어지고 제 얼굴같은 느낌이 드는거 같아요!
붓기랑 멍은 시간지나는 수밖에 없어서 기다려야해요 ㅜ
다른분들은 다르실수도있지만 저는 코보다도 눈붓기가 훨씬 더 많은거 같았어요
Translating

7,065
248,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
호두마루22 2023-01-12 (목) 18:15 1년전 신고 주소
와 예쁘게 잘 되었네요~
라니디딛딛 2023-01-12 (목) 19:18 1년전 신고 주소
자연스럽개 너무이쀼다
코보코보리 2023-01-12 (목) 19:21 1년전 신고 주소
예쁘다~ 나도 자연유착에서 그만했어야되는데ㅜㅜ
양수지니 2023-01-12 (목) 19:45 1년전 신고 주소
우와~ 대박 여신님 강림했네~
하루루공주 2023-01-12 (목) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라짱 작성자 2023-01-17 (화) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구나바 2023-01-12 (목) 22:57 1년전 신고 주소
눈이 시원시원해보여서 좋네요 굿~
어흥마더 2023-01-12 (목) 23:20 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네여~!
mobileorde… 2023-01-12 (목) 23:34 1년전 신고 주소
완전이쁘게 되었네요
abcddddd 2023-01-13 (금) 01:34 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘 되셨다 축하드려욤
곶감키위 2023-01-13 (금) 01:48 1년전 신고 주소
너무너무 예뻐요 ㅠㅠ
대춉 2023-01-13 (금) 01:58 1년전 신고 주소
눈매가 또렷해졌어요^^
ililllliil 2023-01-13 (금) 06:23 1년전 신고 주소
라인 넘예… 눈교 안 하고 쌍수만 해도 눈 뜨는게 편해질 수 있구나..! 첨 알았오

보라짱 작성자 2023-01-17 (화) 17:56 1년전 신고 주소
그전에 쌍수라인이 두껍게 생겼서 더 그랬던거 같애 ㅜㅜ
lelem 2023-01-13 (금) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠굳 2023-01-13 (금) 19:22 1년전 신고 주소
와 부럽다 내가 딱 좋아하는 눈모양인데 축하해용

감사합니당
ahag 2023-01-15 (일) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아위 2023-01-16 (월) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라짱 작성자 2023-01-17 (화) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌀보리보리쌀 2023-01-16 (월) 22:55 1년전 신고 주소
눈 너무 시원하게 잘된거 같아요!!!!!!너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
로와 2023-01-17 (화) 12:50 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요
원래 눈도 이뻐요~

보라짱 작성자 2023-01-17 (화) 17:57 1년전 신고 주소
그렇게 봐주셔서 감사해요~~
아구럴수도익게따 2023-02-03 (금) 21:21 1년전 신고 주소
병원정보알수있으까영??? 근데 다른병원 상담가서 눈교 추천 받지않으셨나요 ㅠ 저도 쓰니처럼 쌍수만하고픈데 병원에서 다들 눈교하라고해서ㅠ

보라짱 작성자 2023-02-08 (수) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1w3r5qo 2023-02-04 (토) 00:29 1년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘됐어요!!

보라짱 작성자 2023-02-08 (수) 16:24 1년전 신고 주소
감사해요~~
쌍수성공하고시퍼요 2023-02-09 (목) 01:37 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보알 수 있나용? 눈 넘 예뻐요ㅠ

보라짱 작성자 2023-02-10 (금) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수성공하고시퍼요 2023-02-11 (토) 14:11 1년전 신고 주소
감사합니당
롤리야 2023-06-06 (화) 23:35 11개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님성함이랑 금액정보알수있을까?
말차떡 2023-12-20 (수) 10:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi