• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 2일차! 라인 어땨?!

ㅕㅠㅠㅓ 2023-01-11 (수) 22:17 1년전 946
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착+ 윗트임 (오른쪽은 윗트임에 앞트임 아주 살짝!) 했어!

라인 어때?! 여기서 붓기 더 빠지면 속쌍 될까??....ㅠㅜ 지금은 그게 가장 신경쓰여
Translating

576,628
249,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
눈재수술신중요함 2023-01-11 (수) 23:23 1년전 신고 주소
붓기가 한쪽만 크넹
원래 짝짹이로 빠지기도 하지만..
혹여 문제 생긴거 갇거나 하면 꼭 내원해서 상담받길
웅아나 2023-01-12 (목) 04:07 1년전 신고 주소
사진 기준 왼쪽눈이 붓기 빠지면서 약간 더 안쪽으로 들어가서 얇아질거 같긴한데 님 눈에 잘 어울릴듯
핑크푸우 2023-01-12 (목) 04:59 1년전 신고 주소
속쌍은 안될거같은데 ㅠㅠ
쭈그리리 2023-01-12 (목) 07:39 1년전 신고 주소
나도 라인 붓기 저정도였고 눈 붓기도 짝짝이였는데 속쌍은 안됐고 양쪽 쌍커풀 높이가 조금 달라 그래도 난 나름 만족하면서 사는 중이야!
다인99 2023-01-12 (목) 10:37 1년전 신고 주소
아직 2일차면 더 지켜봐야 알듯..
영타코스 2023-01-12 (목) 12:21 1년전 신고 주소
적어도 3개월 정도는 지나야 알 수 있을거같아
쪼오냐 2023-01-12 (목) 13:48 1년전 신고 주소
붓기가 따로 빠질 때도 있더라공
hi