• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 한달 반 되었어요

귀연Y 2023-05-26 (금) 13:09 1년전 2347
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
비용
210 만원
경과일

쌍수(절개법)+앞트임(살짝 위쪽으로)+눈매교정(과하지 않게) 한지 한달 반 되었어요. 이와백 성형외과에서 수술했습니다. 많이 고민하다가 받은 수술이라, 자연스러운 결과를 원했는데, 만족합니다! 원장님이 상담 시 라인 잡아주실 때, 그 라인이 마음에 들어서 결정했는데, 예상했던 대로 라인이 나온 것 같아요. 경력이 길고, 경험이 많은 분이라 믿음이 갔습니다.

실장님도 좋으세요. 수술 후 내원할 때마다, 원장님 뵙기 전 대기할때, 제 눈 보여달라고 하셨어요. 눈 경과를 꼼꼼히 보면서, 대화 나눠주셨어요. 마음으로 응원해주시고, 지켜봐 주시는게 느껴졌습니다. 수술 후 불안한 마음이 있을 수밖에 없는데, 의지가 많이 되었습니다^^
Translating

댓글 5건
용가리땅땅 2023-05-26 (금) 13:59 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!
바람사다 2023-05-26 (금) 14:47 1년전 신고 주소
저도 여기 보고 있었는데! 여기 절개 유명해요~??
김골주님 2023-05-28 (일) 07:02 1년전 신고 주소
넘잘되셨네요 혹시눈감은 절개라인은 보여주실수잇나여?ㅜㅜ
dooly2 2023-05-30 (화) 17:04 1년전 신고 주소
혹시 절개흉터는  어떠세요?대칭이나..만족하시나요?
미뇬이 2023-05-30 (화) 17:56 1년전 신고 주소
라인이 깔끔해요..앞으로 더 자연스러워지시겠어요... 부롭
hi