• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 풀림

이은서서 2023-05-22 (월) 15:51 1년전 2606
병원명
의사명
윤영상
비용
150 만원
경과일

한 1년쯤부터 한쪽눈이 풀리면서...한쪽눈에 가끔 쌍액을 발라요...눈 뜰때 되게 피로하고, 그것 때문에 한쪽 얼굴 뒷목 전체가 되게 피로합니다...이 원장님 최근에는 프 ㄹ ㅁ ㅇ 에 없으시던데...다들 제 후기 보시고 가세요..흉터도 짝재기로 났습니다..ㅎㅎ 근데 제가 원래 한 쪽 눈이 뜨는 힘이 약해서 그런 걸 수도 있어요..아무튼 저처럼 쌍수 전에도 한쪽눈만 계속 쌍코퓰 풀리고, 눈 뜨는 힘이 약하시다면 꼭 상담하실 때 강조해서 말하세요!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
코성형수술후기
2일전
개럼요
눈수술수술후기
2일전
킴쏘양
코성형수술후기
3일전
꾸왕이
코성형수술후기
5일전
산업기능요원
코성형수술후기
6일전
흐브지브
눈수술수술후기
9일전
유미뒤
코성형수술후기
10일전
피규미인
눈수술수술후기
10일전
코코넛우
코성형수술후기
12일전
수0진0
코성형수술후기
13일전
alalalals
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/389)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 11건
성연최 2023-05-23 (화) 09:54 1년전 신고 주소
절개도 풀리는구나..
유리키쮸 2023-05-23 (화) 13:26 1년전 신고 주소
충고 감쟈합니다
서울일찐쓰 2023-05-23 (화) 13:44 1년전 신고 주소
정보 잘 보고 가용
맥리 2023-05-23 (화) 18:37 1년전 신고 주소
절개가 풀리네요
저는 제발 풀렸으면 좋겠네여
초초왕 2023-05-24 (수) 07:50 1년전 신고 주소
저도 그랫엇어요 ㅠㅠ 그라서재수
쌍커풀 풀 바르마세요 살늘어나요
용방모 2023-05-24 (수) 09:42 1년전 신고 주소
절개 풀리는거 처음 알았어...
hellowow 2023-05-24 (수) 16:14 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ
옛날옛적 2023-05-24 (수) 20:21 1년전 신고 주소
절개가 풀리나봐요? 많이 불편하시겠어요.
도라이바 2023-05-25 (목) 03:20 1년전 신고 주소
절개가 풀린다니,,ㅜ
dkwkasd 2023-05-26 (금) 10:38 1년전 신고 주소
절개도 풀리나요? ㅡㅜ
524382 2024-03-23 (토) 02:16 3개월전 신고 주소
솔직한 후기 감사합니다..ㅜㅜ
hi