• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼플 절개 3개월차 후기

채욘 2023-05-22 (월) 14:53 1년전 1521
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

절개 윗트림 수술 3개월차 후기
시술 전 후기
쌍꺼풀 수술을 하기 위해 여러 병원에 상담을 받으려 갔는데 저의 조건에 맞는 병원이 기린성형외과라서 선택하였고 원장님과 상담을 하면서 많은 정보를 알게되었고 수술 당일 최종으로 디자인 상담을 하였는데 나의 취향에 맞고 저의 눈에 어울리는 디자인을 해주서써 좋았다!
수술 후 후기
 수면마취로 수술하였고 그래서 수술할때 딱히 불편하고 아픈건 별로 없었다. 수술 하고나서 관리가 제일 중요해서 알려주신 정보로 관리를 열심히 했고 3주차까지 부기도 어느정도 빠진 것 같고 한달,두달 되었을땐 주변사람들이 수술한게 티가 안난다고 할 정도로 부기도 많이 빠졌다! 그래서 지금 현재는 너무 만족스럽다고 생각한다!
Translating

148,745
718,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
안뇽안뇽합니다 2023-05-22 (월) 16:08 1년전 신고 주소
너무 예뻐졋당
0423 2023-05-22 (월) 16:33 1년전 신고 주소
잘됫어여
울룰라 2023-05-22 (월) 19:26 1년전 신고 주소
굳굳
실바 2023-05-22 (월) 22:59 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠㅠ
유리키쮸 2023-05-23 (화) 13:28 1년전 신고 주소
완저니 잘됐어ㅠㅠ
서울일찐쓰 2023-05-23 (화) 13:45 1년전 신고 주소
이미지 확 달라졌어!!
초초왕 2023-05-24 (수) 07:51 1년전 신고 주소
자연스러워요!!
hi