• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

어떻게 생각해세요ㅠ

조녕2 2022-12-29 (목) 09:06 1년전 895
병원명
비공개
의사명
비공개

390일 정도 지났는데 아웃이고 세미고 상관없이 눈 앞머리가 너무 부자연스러워요 안에 뭐 들어있는거처럼
as기간 며칠 지나긴했는데 저건 수술잘못한거 아닌가요ㅠ 부기라기엔 초기에듀 저 모양이었어오 ㅜㅜ 그땐 부기인줄 알았지만,,
앞트임도 흉터남고 ㅠㅠ

원장님이 보고 병원측에서 잘못한걸 인정해도 제가 돈내고 재수술해야할까요?
Translating

306,641
277,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
앙뚜연뚜 2022-12-29 (목) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조녕2 작성자 2022-12-29 (목) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
liiilliili… 2022-12-29 (목) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조녕2 작성자 2022-12-29 (목) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛동산좋아 2022-12-29 (목) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조녕2 작성자 2022-12-30 (금) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤꿀맛 2022-12-30 (금) 12:24 1년전 신고 주소
저도 한쪽만 저래요!ㅜㅜㅜㅜ 재수술하려구요... 원인은 잘 모르겜ㅅ어요 전 10년지났어요

조녕2 작성자 2022-12-30 (금) 23:30 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 한번에 제대로 해달라고ㅠㅜ
마탕쓰 2023-01-11 (수) 01:23 1년전 신고 주소
눈매에 조화롭게 쌍수라인이 있어야하는데 그러지 못한거 같아 아쉽네..어느 병원이야??

조녕2 작성자 2023-01-14 (토) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스칼렛27 2023-02-01 (수) 00:42 1년전 신고 주소
경험상 같은 곳에서 절대 재수술하지마세요
자기들이 잘못해서 재수술해도 돈 요구합니다
결국 다른 곳에 가서 재수술하는 경우가 더 많답니다
근데 첫 수술보다 돈이 정말 두배로 더 들어요..ㅠㅠ
바루기 2023-03-16 (목) 20:03 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹㅇ이라는 곳이 재수술 유명하다고 친구들한테 들었는데
같은곳에서 하는것보다 재수술로 괜찮은곳에서 하는게 좋을꺼같아요ㅠㅠ 혹시 어디서했는지 병원정보 알수있을까요??
hi