• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개 재수술 하구와따 + 상담 꿀팁

kiki1212 2022-12-27 (화) 22:22 1년전 670
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜 오지않을것같은 수술날이 와서 ㅋㅋㅋ 수술하고 왔는데 생각보다 잘나온것같아서 만족중이야
수술전에 몸 컨디션 너무 안좋아서 미뤄야하나 엄청 고민했었는데 다행이 잘 하구왔어ㅠㅠㅠ

절개 재수술이라 진짜 고민 많이했는데 잘 선택한것같아ㅎㅎ
눈교도 같이 했는데 아직까지는 만족중!

아 글구 하나 꿀팁인데 상담할때 수술하면서
눈 얼마나 감았다떴다 하냐 물어봐바
나는 그게 환자 한명한명 얼마나 신경쓰는지 느껴지는 부분이였어서

내가 쌍수 여기저기서 해봤었는데
생각보다 의사쌤들이 그렇게 환자한테 신경 쓰지않아ㅜㅜ 진짜 다들 잘골라가길!!

요즘 다들 많이하는것같은데
다들 이쁘게 잘 하구와~~!
Translating

179,102
444,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뜨리떠뜨 2022-12-27 (화) 22:34 1년전 신고 주소
얼마정도돼서 붓기 빠졋옹?

kiki1212 작성자 2022-12-27 (화) 22:45 1년전 신고 주소
나 아직 이틀차라서 붓기 파티양..ㅋㅋㅋ 근데 라인 나온건 대략 보여서!
그민 2022-12-27 (화) 22:50 1년전 신고 주소
수술중에 의사분이 눈을 몇 번 감았다 뜨시냐 여쭤보는게 얼마나 집중을 가하시는 지 알기에 좋단거양?

kiki1212 작성자 2022-12-27 (화) 22:54 1년전 신고 주소
앗 환자가 감았다떴다하면서 중간에 라인 확인하시는거 말하는거양ㅎㅎ
골절낫다리 2022-12-28 (수) 01:43 1년전 신고 주소
잘하구오새용ㅇㅇㅇ!!!!
쌍수성공기원함 2022-12-28 (수) 02:04 1년전 신고 주소
오 꿀팁 고마워
설기맘 2022-12-28 (수) 11:28 1년전 신고 주소
이거 꿀팁이네! 나도 상담갈때 체크해야지
김상훈마린 2022-12-28 (수) 12:19 1년전 신고 주소
오호 마자 마니 깜박이고 체크해야 잘나올거같어
EINNA 2022-12-28 (수) 20:25 1년전 신고 주소
팁 고마워용!!
니엄 2022-12-28 (수) 21:59 1년전 신고 주소
오호 꿀팁 고마워!!
eeeeeee 2022-12-28 (수) 23:22 1년전 신고 주소
병원 알아보는중인데 팁 고마워!!
다라달아아 2022-12-29 (목) 09:34 1년전 신고 주소
오 어디서 하구 왔어!?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Ginii 2022-12-29 (목) 17:36 1년전 신고 주소
맞아 눈 감았다 떴다할때 열심히 했어야 하는데 나 제대로 힘안줘서 살짝 졸린눈 된듯
흙먼지 2022-12-29 (목) 23:08 1년전 신고 주소
헐 꿀팁 고마워!! 수술할 때 눈을 깜빡거리게 하는구나..몰랐어
그럼어때 2022-12-30 (금) 09:58 1년전 신고 주소
사진도 좀 올려주면 감사~
수띵 2022-12-30 (금) 11:37 1년전 신고 주소
오 꿀팁이야? 꼭 물어봐야겠다 ㄷㄷ 와 진짜 처음들어보는 꿀팁;; 그렇구나 그런게있구나 좋은 정보 감사~~
dingdong 2022-12-30 (금) 16:27 1년전 신고 주소
팁 고마워 나도 소세지라 절개 재수술 해야하는데 혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까? 부탁해 ㅠ
Hdrugfg 2023-01-06 (금) 22:45 1년전 신고 주소
꿀팁고마웡!!
짱5리 2023-01-26 (목) 15:23 1년전 신고 주소
꿀탑 고마오!!!
hi