• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

두줄따기 9개월차

싱싱기기 2022-12-26 (월) 20:52 1년전 2017
병원정보 확인하기
병원명
시선성형외과
의사명
신재훈
비용
300 만원
경과일
첫수술 아웃라인으로 했다가 소세지 얻었고 몇년이 지나도 붓기가 빠지질 않아서 재수술했습니다
라인은 7mm로 맞춰주셨고 소세지끼 확실하게 잡혔어요
기분탓인지는 모르겠지만 두줄따기 후 눈 뜨는 느낌도 가벼워요ㅋㅋ
꾸준히 붓기관리 받으러 다녔는데도 잔붓기가 4개월 정도가 되어서야 빠지고 어색했던 라인은 6개월쯤부터 자연스러워져서 두줄따기는 충분히 여유를 가지고 기다려야 하는 거 같아요(사바사겠지만;)
처음엔 낮은 라인도 어색했는데 지금은 적응 됐습니다
Translating

466,623
453,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
강원도의닌자 2022-12-26 (월) 22:29 1년전 신고 주소
저는 직장 다니면서 내년 추석쯤 할생각인데 일주일정도 지나면 출근 가능한 정도일까요??
성공77 2022-12-26 (월) 23:20 1년전 신고 주소
참고할겡!!
똘망똘망111 2022-12-30 (금) 02:31 1년전 신고 주소
너무고생했어ㅠ
눈 재수한지 15일찬데 … 6개월뒤쯤메 붓기 빠지면 두줄따기 생각하고 있어ㅠ 너무 아웃에 라인이 커서 ㅠ

혹시 두줄따기는 기존 라인은 전혀 안건들고 새롭게 낮추는지 궁금해.. 기존 라인이 너무 높거든 지금 ㅠ 그리고 눈매교정도 된 상태인데
예사는 어떤 케이스였는지도 궁금하다ㅠ

수술한지는 얼마안됐는데 정보가 많이 없어서 질문하게 되었어 ㅠ
댕댕스 2023-01-02 (월) 00:12 1년전 신고 주소
혹시 라인에 겹주름같은거 생겨? 겹주름도 시간지나면 괜찮아지는건가? 기존 흉도 좀 옅어질까?
으얽 2023-01-04 (수) 01:25 1년전 신고 주소
재수술 알아보면서 맘고생 심햇겟어ㅠ 이젠 훨 나아질거야 고생햇다!!
바다삵 2023-03-14 (화) 12:41 1년전 신고 주소
눈이 가벼워졌다는게 너무 부럽다!! 잘 된거 같아서 다행이야ㅠㅠ
메운 2023-04-12 (수) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자칭강민경 2023-06-15 (목) 09:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1분이다 2023-08-22 (화) 10:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi