• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

대구 쌍수 재수술+뒷,밑트임 후기!

화죠미 2022-12-26 (월) 10:46 1년전 2117
병원정보 확인하기
병원명
엣지성형외과의원
의사명
최동식
비용
215 만원
경과일

저는 첫 쌍수전부터 화려한 눈을 하고싶었어요 근데 그렇게 되지가 않아서 쌍꺼풀 라인이 얇은게 정말 너무 고민이였어요 그래서 수술을 결심하게 되었습니당
친구가 여기병원이 대구에서 제일 잘한다해서 발품 안팔고 바로했어용
전 아웃라인으로 해달라 했구요 제 눈에는 더 높게 잡고싶어도 쌍꺼풀라인에 한계가 있다하셔서 최대한 되는대로 크게 해달라고 말씀 드렸네요 ..ㅎ
오른쪽보다 왼쪽이 붓기가 더 있어서 눈 뜨는것도 힘들고 짝짝이같고 진짜 시간이 빨리 지나기만을 기다렸어요
15일이 지난 지금도 왼쪽은 붓기가 있어 뜨기가 조금른 힘들어용 ㅜㅜ 확실히 뒷,밑트임도 같이 하니까 눈모양도 순해졌고 크기가 커졌어요ㅎㅎ
아직 15일밖에 되지않아서 전에 쌍수한 자국이나 이것저것 기다리고 손볼께 많은데 이정도 차이면 너무 행복합니다 전과 후를 비교해보면 너무 차이가나서 저는만족합니당!!
++현재사진 추가할께요!!
Translating

303,468
14,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
하핫1238 2022-12-26 (월) 10:51 1년전 신고 주소
너무 잘된거같아 ㅡ 더 예뻐지길 !!

화죠미 작성자 2023-07-16 (일) 14:47 10개월전 신고 주소
감가랍니당!!
로양83 2022-12-26 (월) 11:00 1년전 신고 주소
오 완전 또렷해졌다..

화죠미 작성자 2023-07-16 (일) 14:48 10개월전 신고 주소
너무 좋아ㅜㅜ
Ekqls00 2022-12-26 (월) 11:30 1년전 신고 주소
잘 된 것 같아요!!

화죠미 작성자 2023-07-16 (일) 14:48 10개월전 신고 주소
감사합니다 !!
주주곤두 2022-12-26 (월) 12:24 1년전 신고 주소
붓기 너무옶는데용??? 붓기차같은거 드셨나용??

당귀수산 먹었던걸로 기억해용
shshdld 2022-12-26 (월) 15:44 1년전 신고 주소
오왕 너무 잘됐네요!! 축하드립니다!!

화죠미 작성자 2023-07-16 (일) 14:50 10개월전 신고 주소
감사합니당!!!
지니지아 2022-12-26 (월) 16:03 1년전 신고 주소
전도 이뻣네! 붓기빠지면 더이쁘겠다

화죠미 작성자 2023-07-16 (일) 14:50 10개월전 신고 주소
빠진사진도 올렸어 맘에들어 ㅎ
scott 2022-12-26 (월) 18:32 1년전 신고 주소
잘됐네요 호

화죠미 작성자 2023-07-16 (일) 14:51 10개월전 신고 주소
감사해용\(^-^)/
뉴미다 2022-12-26 (월) 21:52 1년전 신고 주소
눈 넘 또렷해졌여용! 너무 이뻐요

화죠미 작성자 2023-07-16 (일) 14:51 10개월전 신고 주소
요즘 살맛남니다 ㅎ..
승해 2022-12-27 (화) 02:38 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요!!!

화죠미 작성자 2023-07-16 (일) 14:49 10개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ
Mingzzzzz 2022-12-27 (화) 10:55 1년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 완전 예쁠 거 같애

화죠미 작성자 2023-07-16 (일) 14:47 10개월전 신고 주소
붓기빠진사진 올려놨슴다 ㅎㅎ
쌍수성공기원함 2022-12-28 (수) 02:10 1년전 신고 주소
잘된거같아요!!

감쟈합니당!!
설기맘 2022-12-28 (수) 11:30 1년전 신고 주소
헐 내가 원하는 인아웃이야!! ㅠㅠ

아웃 하고싶었는데 흐잉
EINNA 2022-12-28 (수) 20:32 1년전 신고 주소
재수술 전도 이쁜데 더 예뻐지겠다

수술 전이 이쁘다고??? 에이ㅣㅇ~~~
니엄 2022-12-28 (수) 22:01 1년전 신고 주소
오 화려해졌다!! 이뻐!!

화죠미 작성자 2023-07-16 (일) 14:49 10개월전 신고 주소
고마워 !!!
hjj3814 2022-12-30 (금) 22:26 1년전 신고 주소
와 정보좀 주세용 ㅠㅠㅠ

대구 엣지성형외과 최동식원장님이세용
후타리 2022-12-31 (토) 17:33 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘 됐네요!

감사해영 ㅎㅎㅎ
Stefanie 2023-01-04 (수) 14:54 1년전 신고 주소
뒷,밑트임 과하지 않아서 자연스러움!

다행이당 ㅎㅎ
K케이티 2023-01-05 (목) 13:45 1년전 신고 주소
확실히 트임하니까 인상이 다르당.

진짜 추천해 ㅎ
hi