• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임재수술 1달차 후기

짱구집사 2022-12-18 (일) 20:52 1년전 2902
병원정보 확인하기
병원명
에스원성형외과의원
의사명
노복균선생님
비용
180 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

7일차

<7일차>

한달차

<한달차>

에스원성형외과 노복균선생님에게 앞트임재수술 받은지 1달차 후기입니다 ! 아직 눈 앞에 빨간흉이 있어서 상처부위가 깨끗하진 않지만 모양은 지금까진 괜찮은 것 같아요! 재재수술인만큼 어느정도는 각오는 하고있기에 이정도면 충분히 만족중입니다
Translating

385,650
462,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
카라메리 2022-12-19 (월) 00:00 1년전 신고 주소
예뻐용
닉네링 2022-12-19 (월) 00:15 1년전 신고 주소
재수술 정말 잘 하신 거 같아용
이뻐지고픈데 2022-12-19 (월) 11:04 1년전 신고 주소
수술 잘됨.. 예전보다 훨 나음.
왕또링 2022-12-19 (월) 13:48 1년전 신고 주소
잘된거같아! 이쁘다
eunkyo 2022-12-19 (월) 17:25 1년전 신고 주소
헐진짜 잘됐다
nbvcxz 2022-12-20 (화) 02:06 1년전 신고 주소
반갑습니다! 좋은정보 나누어요 :)
참옥수수수 2022-12-20 (화) 12:15 1년전 신고 주소
오 많이 좋아지셧는데요 벌써?! 축하드려요 성공하셧네용
good1 2022-12-20 (화) 12:28 1년전 신고 주소
수술전은 뭔가 어색한데 후가 훨씬 이쁘고 수술 하길 잘했네
설봄 2022-12-20 (화) 17:05 1년전 신고 주소
와 진짜 잘된듯.. 완전 자연스러워요~~
쌀쌍 2022-12-20 (화) 22:03 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨어요!!
djslsl 2022-12-21 (수) 02:10 1년전 신고 주소
헐 이쁘게 잘된거같아
뽀로뽀로뽀도도 2022-12-21 (수) 14:58 1년전 신고 주소
예뻐용
솜솜사탕 2022-12-21 (수) 15:47 1년전 신고 주소
전에도 라인 자체는 예쁜데 한쪽이 아쉬웠구나.. 지금 자연스러워서 훨씬 예뻐. 재수술 잘된것같아
taem 2022-12-23 (금) 03:58 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!
시럽 2022-12-23 (금) 23:07 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐다 축하해!!
쌍수ㅈㅂ 2022-12-28 (수) 10:27 1년전 신고 주소
잘됐다!!
haoyun 2023-02-15 (수) 16:41 1년전 신고 주소
와 레알 잘됐다 얼마주고 했어?
도리아나 2023-02-24 (금) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑콩떡찰떡 2023-03-06 (월) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi