• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 절개 실밥제거 후 경과! 5일차 6일차

두앙 2022-12-18 (일) 15:27 1년전 1066
병원명
비공개
의사명
비공개

어제 실밥 풀고 왔음!! 첫수술 때 실밥 푸는게 너무 아팠던 기억이 있어서 잔뜩 긴장하고 갔는데 이번에는 하나도 안 아파서 얼떨떨하다..... 테이프랑 실밥 제거해서 너무 홀가분하고 편함. 보이는 라인 자체는 너무 맘에 들어서 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠다!
Translating

274,386
154,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코스모스킴 2022-12-18 (일) 16:58 1년전 신고 주소
아웃라인으로 했나보네? 예쁘겠다
또로로롱로 2022-12-18 (일) 18:11 1년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요^^*
pyj0611 2022-12-18 (일) 19:40 1년전 신고 주소
이뿌다 잘된가같아
카라메리 2022-12-19 (월) 00:11 1년전 신고 주소
조금더 기다려봐용
닉네링 2022-12-19 (월) 00:16 1년전 신고 주소
붓기만 잘 빠지시면 될 거 같아요 !
핑공이 2022-12-19 (월) 01:50 1년전 신고 주소
우와 너무 잘 되신 것 같아용!!
앙뚜연뚜 2022-12-19 (월) 09:46 1년전 신고 주소
5일차때 실밥 제거 한거야?
이뻐지고픈데 2022-12-19 (월) 11:05 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뿌네.. 성공
jsrjqnrl 2022-12-19 (월) 13:34 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스럽고 이뻐질거 같아요..!! 넘 잘되셨네요
저도 언능 쌍수 하고 싶어요~~!
nbvcxz 2022-12-20 (화) 02:05 1년전 신고 주소
반갑습니다! 좋은정보 나누어요 :)
희부 2022-12-22 (목) 15:58 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알수 있을까요? 예쁘네요
요램술요 2022-12-25 (일) 09:56 1년전 신고 주소
오 라인 깔끔하당
Gogogogogo… 2022-12-29 (목) 11:26 1년전 신고 주소
붓기 많이 빠질거에요 기다려봐요!
공듀6576 2023-02-26 (일) 10:42 1년전 신고 주소
넘예뻐요병원정보랑가격정보좀주세요
hi