• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

끝은 해피엔딩인 재수술 스토리

거리츠 2022-12-15 (목) 17:15 1년전 918
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성
최근1

<최근1>

최근2

<최근2>

안녕하세요 눈재코재 재수술 1년차에요 ㅎㅎ
재수술 처음 알아볼적에는 좌충우돌 이리저리 일도 많았지만
끝은 해피엔딩인 스케치성형외과 1년차 재수술 스토리입니다 ㅎㅎ
카페에 보면 재수술 하신분들 꽤 많으시던데 2-3개월차에도 붓기랑 라인 걱정하시는 분들 많더라고요…^^
재수술은 6개월이 넘어야 정말 제대로된 결과를 딱 알수 있습니다 ㅎㅎ
저같은 경우도 6개월 지나고 잔붓기도 거의 다 빠져서 안보이고 얼굴이 전체적으로 자연스럽게 이뻐지더라고요!
그렇게 되니 수술 후 모습 더 더 맘에 들었어요 ㅠㅠㅠ
처음에 생각보다 눈재코재여서 붓기걱정 제일 컸는데 시간도 빨리가고 붓기도 빨리 빠졌어요
(물론 가벼운운동 주기적으로 했네요^^…)
수술 잘되고 첫수술 후 가장 스트레스 받았던 남성적인 이미지도 개선되니 사진찍을때도
보정 거의 안하고 세상 스트레스가 싹 없어졌답니다 ㅎㅎ
제 주위에 저를 전부터 알던 지인분들은 ㅎ 재수술 어디서 받았냐고도 물어보시더라고요ㅎㅎ
이게 묘하게 기분이 좋으면서 뿌듯했어요
그리고 수술 후 관리도 중요하다고 해서 열심히 관리해 줬더니 더 자리를 잡은 것 같은 느낌이에요
이우성원장님 덕분에 딱 원하는 느낌으로 이미지 변신하게 되어서 너무 좋고
아직까지 화장하고 사진찍는 맛에 사니 말 다 했죠 ㅎㅎ지금은 어딜가나 이쁜뷰 보이면 사진부터 냅다 찍어요 ㅎㅎㅎ
Translating

319,406
180,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
뿅뿅일 2022-12-15 (목) 17:41 1년전 신고 주소
축하드려용~!!

거리츠 작성자 2022-12-19 (월) 11:24 1년전 신고 주소
너무 감사요~~~
짝짝이22 2022-12-15 (목) 19:52 1년전 신고 주소
축하해요

거리츠 작성자 2022-12-19 (월) 11:24 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎㅎ
sdb**** 2022-12-15 (목) 23:47 1년전 신고 주소
해피엔딩 추카추카 재수술6개월넘어야 제대로된 경과라는 말 맞는듯

진짜 6개월은 기본!
홍적산 2022-12-16 (금) 01:20 1년전 신고 주소
축하해 너무 이쁘다 ㅜ

감사해요 ㅎㅎ
미도리래 2022-12-16 (금) 20:37 1년전 신고 주소
감사합니다

제가더요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도예쁘지만더예뻐… 2022-12-16 (금) 20:43 1년전 신고 주소
감사합니다~

거리츠 작성자 2022-12-19 (월) 11:25 1년전 신고 주소
제가 더 입니다 ㅎㅎ
탱탱그 2022-12-17 (토) 09:50 1년전 신고 주소
오ㅓ

거리츠 작성자 2022-12-19 (월) 11:25 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
코코마미22 2022-12-17 (토) 13:17 1년전 신고 주소
예쁘네요^^

감사해요 ㅎㅎ
먕먕펀치 2022-12-17 (토) 14:37 1년전 신고 주소
성공 추카해 !!

감사해요! ㅎㅎㅎ
뽀로뽀로뽀도도 2022-12-21 (수) 15:02 1년전 신고 주소
축하드려요!엄청 예쁘시네여
냥냥힁 2022-12-22 (목) 01:47 1년전 신고 주소
부럽다ㅜㅜ
지누선 2023-01-12 (목) 02:45 1년전 신고 주소
예뻐요
hi