• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

나 방금 쌍수 재수술하구와쪄!!!!!!!!!!흘ㅀ긓르흐

유댕이야 2022-12-14 (수) 15:52 1년전 1267
병원명
비공개
의사명
비공개

발품팔다가 3군데 가보니까 미쳐버리겠어ㅛ서 그ㅑㄴㅇ 처음 병원으로 결정하고 오늘 수술하고와쏘
자연유착+윗트임+앞트임(1mm) 했는데 어때??? 나 붓기 심할건 이미 예상해서 괜찮은데 라인이랑 앞트임 넘모 잘된거 같에 지금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 이게 마지막 수술이였으면 좋겠다 라인은 나 게시물 보면 예전 눈 있느데 오른쪽 눈 높이로 맞췄어 한 9미리 정도 될거야
나는 눈살이 좀 쳐진편이라 높게 잡아야 안묻혀서 ㅜㅜㅜ 원래 라인은 1센티 정도래;;; 나 처음 암
나 어떤거 가테ㅜㅜㅜ 세미아웃은 오른쪽은 잘 나오는데 왼쪽은 좀 힘들거같다고 일단 최대한 맞춰주셨어!
Translating

449,466
588,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
꼬롬이 2022-12-14 (수) 16:58 1년전 신고 주소
라인 너무 깔끔하게 잘된것 같은데??? 앞트임도 딱 적당해 보이고!!! 어디서 한거야???

유댕이야 작성자 2022-12-14 (수) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤어질결심 2022-12-14 (수) 20:20 1년전 신고 주소
오 라인 예쁘다! 재수술 한 이유가 뭐야? 처음에도 매몰했어???

유댕이야 작성자 2022-12-14 (수) 20:22 1년전 신고 주소
전 글 보면 알겠디만 짝짝이 때문에ㅠ 그리구 처음에 매몰이구 이번에는 12홀 자연유착!

헤어질결심 2022-12-15 (목) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리링릴리 2022-12-15 (목) 01:04 1년전 신고 주소
라인도 이쁘고 붓기 빠지면 ㄹㅇ 이뽀지겠는데?!!

유댕이야 작성자 2022-12-15 (목) 11:11 1년전 신고 주소
오늘 이틀차라 붓기 개오져뷰려... 얼른 빠졌으면 ㅠㅠㅠㅠ
Dudhd 2022-12-15 (목) 11:06 1년전 신고 주소
라인 예뻐 잘된거같애 병원 어디서 했어??

유댕이야 작성자 2022-12-15 (목) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dudhd 2022-12-15 (목) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시끼 2022-12-16 (금) 03:51 1년전 신고 주소
나도 재수술 리스트 정하고 있는데 병원 공유 가능해?
눈깔이 2022-12-16 (금) 12:45 1년전 신고 주소
너무 궁금해 나도보고깊어 프으ㅡ규ㅠㅜ

유댕이야 작성자 2022-12-16 (금) 12:46 1년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 물어볼사람드루올 거 같아서 위에 댓글로 병원은 적어놨어 얼른 올라오ㅓㅇ.,,
감자튀김칩 2022-12-16 (금) 14:34 1년전 신고 주소
보고시파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리트라이 2022-12-17 (토) 04:28 1년전 신고 주소
부기 빠지면 대박이겠는데?!!

유댕이야 작성자 2022-12-20 (화) 10:58 1년전 신고 주소
나 지금 이제 7일차인데 왼쪽은 거의 다 빠지고 오른쪽만 좀 더 부어있다 ㅜㅜ 의사가 엄청 심하게 부을거같다고 했느데 생각보다 볼만 해서 다행,,, 앞트임도 내일 실밥 풀러가는데 넘무 행복해ㅜㅜ
돌아가쟈쟈쟈 2022-12-20 (화) 00:04 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠 것 같아 ㅎㅎ 고생했어~~

유댕이야 작성자 2022-12-20 (화) 10:59 1년전 신고 주소
고마오오오
희부 2022-12-22 (목) 16:19 1년전 신고 주소
어디서 했오요?ㅠㅠㅠㅠ공유될까요
hi