• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술, 코, 눈밑지, 풀페이스지방이식까지 한번에 다했어요

둥글e 2022-12-14 (수) 10:17 1년전 1906
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

제가 여기 병원을 선택한 이유가 과잉진료 없이 딱 필요한 부분만 추천해주고
안해도 될것같은 거는 단호하게 하지않았으면 좋겠다라고 말씀주셔서 더욱 믿음이 가더라구요
한번에 많은 수술을해서 걱정이 많이 됫었지만 생각했던거만큼 붓기는 크게 없었어요
지금 한달차인데도 눈,코 작은붓기 제외하고는 다 빠진거 같아요!

전 3년전쯤에 팔자, 애교, 코 필러를 맞아서 필러를 다 녹이고 수술했어요
눈밑지빙재배치는 안해도 될것같다고 하셨는데 애교필러를 녹이고 보니깐 확실히 다르더라구요,,,ㅋ
눈은 첫수를 부분절개로 하고 두번째 수술을 매몰로 찝었는데 갈수록 라인이 쳐지고 엄청 얇아지더라구요
세미아웃라인으로 부탁드렸구 비절개눈매교정으로 진행했어요
원래 밑트임도 같이 하고싶었는데 원장님이 지금도 충분하다고 하셔서 밑트임은 안했어요 ㅎㅎ
코는 필러가 퍼져서 코가 퍼져보였던거구 매부리도 약간 있었는데 심한편은 아니였어서 절골까지는 안했어요
실리콘만 넣구 과하지않게 해달라구 했습니다

지방이식은 2차까지 맞아야 한다고 하지만 전 지금도 너무 만족스러워서 고민하고 있구,
전체적으로 이목구비도 또렷해지니깐 얼굴이 훨~~씬 작아졌어요
눈,코 하나하나 따져보면 정말 딱 제가 원하는 스탈로 잘 나와서 너무 만족스러워서 원장님께 너무 감사드려요
Translating

154,586
22,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
포포리링 2022-12-14 (수) 10:20 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

둥글e 작성자 2022-12-14 (수) 15:18 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
빠삐꼬꼬 2022-12-14 (수) 14:51 1년전 신고 주소
너무 이쁜거 아니야!?

둥글e 작성자 2022-12-14 (수) 15:18 1년전 신고 주소
헤헤 감사해영
품바니 2022-12-14 (수) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥글e 작성자 2022-12-15 (목) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간산타 2022-12-15 (목) 09:45 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐용

둥글e 작성자 2022-12-15 (목) 09:48 1년전 신고 주소
감사합니다!!
쪼꼬맹이 2022-12-15 (목) 09:46 1년전 신고 주소
한달밖에 안됫는데 붓기가 별로 없으신거 같아용

둥글e 작성자 2022-12-15 (목) 09:49 1년전 신고 주소
그쵸 ㅋㅋㅋ 수술체질인강 ㅋㅋㅋ
슛돌이녀 2022-12-15 (목) 15:29 1년전 신고 주소
와 코대박

둥글e 작성자 2022-12-16 (금) 13:21 1년전 신고 주소
코 잘됫징 ㅋㅋㅋㅋ
땅미공쥬 2022-12-15 (목) 16:54 1년전 신고 주소
와 코라인 대박.. 진짜이뻐

둥글e 작성자 2022-12-16 (금) 13:21 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
sdb**** 2022-12-15 (목) 23:45 1년전 신고 주소
원래도 예뻤는데 더 예뻐졌네 ㅎㅎ

어모 ㅎㅎ 감사해용
에미넌트 2022-12-16 (금) 17:57 1년전 신고 주소
수술 전도 미인이시네요

둥글e 작성자 2022-12-27 (화) 17:33 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅋㅋㅋ
쥬디와에미브 2022-12-17 (토) 11:09 1년전 신고 주소
이쁘요

둥글e 작성자 2022-12-27 (화) 17:33 1년전 신고 주소
감사해용
나세희 2022-12-17 (토) 12:50 1년전 신고 주소
눈, 풀페이스 같이 할수 있나요?

넹 같이했어요

나세희 2022-12-28 (수) 19:05 1년전 신고 주소
올.

나세희 2022-12-28 (수) 19:06 1년전 신고 주소
풀페이스 지방이식 이미지 많이 달라지던가요?
먕먕펀치 2022-12-17 (토) 14:39 1년전 신고 주소
눈 진짜 전후도 다 이뿌다

감사해용 ㅎㅎ
son슨 2022-12-18 (일) 08:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥글e 작성자 2022-12-27 (화) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심흔 2022-12-20 (화) 03:54 1년전 신고 주소
하기전에도 예쁜거같은데 하고나서 존예됨

둥글e 작성자 2022-12-27 (화) 17:37 1년전 신고 주소
어머 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
힝구뽕뿡 2022-12-23 (금) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥글e 작성자 2022-12-27 (화) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
banila 2022-12-25 (일) 03:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
snsthddl 2022-12-26 (월) 18:45 1년전 신고 주소
진심 안하신게 더 예쁘신듯~ 제가 좋아하는 스타일이라~죄송해요

ㅋㅋ네
doit 2022-12-27 (화) 00:33 1년전 신고 주소
정보공유해주실수있나요~?

둥글e 작성자 2022-12-27 (화) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지누선 2023-01-12 (목) 02:47 1년전 신고 주소
너무예뻐용

둥글e 작성자 2023-01-16 (월) 14:07 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
맛이가유 2023-01-20 (금) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블링이2 2023-01-30 (월) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최바보 2023-02-14 (화) 07:52 1년전 신고 주소
비포 사진이 에프터인줄 알고 오 예쁘다 했는데 아니었네여... 모야 해도 안해도 너무 예쁘자나여ㅜㅠ 부럽다아ㅠ 혹시 병원이랑 선생님 정보 좀 알 수 있을까요ㅠ
Ggongg 2023-03-18 (토) 13:04 1년전 신고 주소
너무 이뻐용!!
뭘하딩 2023-04-18 (화) 11:44 1년전 신고 주소
병원 정보 원장님 비용 알 수 있응까요?
겁쟹이 2023-04-23 (일) 00:31 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ! 넘 늦었지만 혹시 정보알 수 있을까요??
애교살부자 2023-05-27 (토) 20:01 1년전 신고 주소
전후 다 존예세요!! 코라인도 대박적이고 완전 잘되심
hi